背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]每間10000YEN是甚麼意思啊 飯店嗎所以是你們實際有住宿 再申請補助的意思嗎 如果沒住的話是否就沒有了一人住一間 補10000YE...不過我還是有申請富邦不便險一人5000台幣理賠 兩大一小賠12000 (小孩只補2000)若他補助是定額的話 那下次我也要申請了XDD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/118篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 6/28清晨往日本 被捷星取消航班 - 2018-07-04, 15:55

引用:
作者: tuchinchih (原文章)
有人跟我一樣經驗嗎 捷星補助每間10000yen 誤餐3000元 計程車費。我覺得 以廉航而言 真是佛心來著。改6/28 1540班機
每間10000YEN是甚麼意思啊 飯店嗎
所以是你們實際有住宿 再申請補助的意思嗎 如果沒住的話是否就沒有了
一人住一間 補10000YEN好棒
誤餐費3000台幣也很佛
計程車資也有
但這些是定額還是憑收據申請

我上次遇到一次是出發被改時間 清晨改早上10點
但是他在晚上7點就先發MAIL通知 因此我就一夜好眠早上才出發到機場
沒有去外面住因此沒申請它的補助 他有發MAIL給我
告知有因此產生的費用可以申請

不過我還是有申請富邦不便險一人5000台幣理賠 兩大一小賠12000 (小孩只補2000)

若他補助是定額的話 那下次我也要申請了XDD
回覆時引用此篇文章
mypace mypace 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-26
舊 回覆: 6/28清晨往日本 被捷星取消航班 - 2018-10-26, 16:11

我也是搭6/28 GK12班機行程被延誤的旅客.
後來申請補償過程遇到捷星不認帳,過程只能說一波三折,
不曉得樓主或其他人有成功的嗎??
回覆時引用此篇文章
紀11 紀11 目前離線 紀11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-03
舊 回覆: 6/28清晨往日本 被捷星取消航班 - 2019-06-03, 23:14

引用:
作者: tuchinchih (原文章)
有人跟我一樣經驗嗎 捷星補助每間10000yen 誤餐3000元 計程車費。我覺得 以廉航而言 真是佛心來著。改6/28 1540班機
想請問我也有收到他寄來的信
那我是要用mail回覆?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具