背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]Hello~~~我是一個喜歡旅行的女孩,旅行對我來說是換地方過生活, 很喜歡海洋,嚮往馬爾地夫已久,目前自助旅行去過韓國1次,日本7次...接回第一個居民島 一人回機場,經吉隆坡轉機回台灣2/10 島上逛逛 傍晚回機場搭機,二位背友經新加坡轉機回台灣
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
貞真 貞真 目前離線 貞真 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-12
舊 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-03-15, 20:06

目的地: 馬爾地夫   時間: 2019/02/01-2/10 共10天   人數: 1人   預算: 80000   

Hello~~~
我是一個喜歡旅行的女孩,旅行對我來說是換地方過生活,
很喜歡海洋,嚮往馬爾地夫已久,目前自助旅行去過韓國1次,日本7次,泰國1次
有二次跟背友一起旅行的經驗,相處非常愉快
時間:2019/02/01-2/10
我喜歡看風景跑郊外,吃很隨性,不找網路及旅遊書上的美食,隨走隨吃,
可一起分擔交通費跟住宿費,也可一起跑景點拍照喔  
我是小資女孩的花費旅遊~所以不用擔心一起行動會花大錢喔$
有人退團,想一起去馬爾地夫玩的背友請留下妳line ID我將與你聯絡

目前大概行程
三位團員已經買好機票
2/01 亞航飛吉隆坡
2/02吉隆坡轉機一日遊,找好當包車司機,一天650myr,四人平居分擔
2/2 晚班機到馬爾地夫 快艇來居民島
2/3 出海浮潛半日遊+夜釣
2/4 體驗潛水+拖曳傘
沙灘晚餐
2/5 一早來另一個居民島
夜間鯊魚浮潛
2/6 沙洲浮潛遊
2/7 無人島一日遊
2/8 一早去住渡假村
2/9 傍晚接回第一個居民島
一人回機場,經吉隆坡轉機回台灣
2/10 島上逛逛
傍晚回機場搭機,二位背友經新加坡轉機回台灣

此篇文章於 2018-10-30 21:39 被 貞真 編輯。
被閱讀1072次
回覆時引用此篇文章
純甄 純甄 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-05-19
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-04-28, 19:56

hi 你好... ID: dd_tiong
回覆時引用此篇文章
ya_even ya_even 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-05-15, 21:16

哈哈有具體行程嗎?想瞭解~~~
Line:j1x8xxx
謝謝~
回覆時引用此篇文章
dash0931 dash0931 目前離線 dash0931 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/8篇
註冊日期: 2010-01-07
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-05-23, 16:32

Line:dash0931
你的LINE,名稱是什麼? 我比較好確認好友,謝謝。
回覆時引用此篇文章
tammy00910 tammy00910 目前離線 tammy00910 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-05-26, 23:24

時間上ok
ID:tammy00910
回覆時引用此篇文章
edith1226 edith1226 目前離線 edith1226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-03
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2018-06-19, 00:10

我有興趣 line:edith1226
回覆時引用此篇文章
JP愛旅遊 JP愛旅遊 目前離線 JP愛旅遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-11-19
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬--已額滿謝謝 - 2018-08-13, 18:11

引用:
作者: 貞真 (原文章)
Hello~~~
我是一個喜歡旅行的女孩,旅行對我來說是換地方過生活,
很喜歡海洋,嚮往馬爾地夫已久,目前自助旅行去過韓國1次,日本7次,泰國1次
有二次跟背友一起旅行的經驗,相處非常愉快
時間:2019/02/01-2/10
我喜歡看風景跑郊外,吃很隨性,不找網路及旅遊書上的美食,隨走隨吃,
可一起分擔交通費跟住宿費,也可一起跑景點拍照喔  
我是小資女孩的花費旅遊~所以不用擔心一起行動會花大錢喔$

如果妳也和我一樣喜歡海想一起玩翻馬爾地夫,請留下妳line ID我將與你聯絡
太晚看到,祝你們玩的愉快
回覆時引用此篇文章
VV55112 VV55112 目前離線 VV55112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 春節 2019/02/01-2/10 揪伴玩馬爾地夫 - 2019-01-06, 22:41

你好,line:sam691667
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具