背包客棧自助旅行論壇
[泰國]板上的各位大大好小妹目前有計畫要去泰國旅行不過因為是從大陸直接飛泰國所以無法回台灣辦理簽證想問問各位大大這樣的情況是不是能在泰國直接辦理落地簽?有稍微爬過文都是說可以直接在當地機場辦理的所以是只要備妥相關文件,下機入境前辦理好落地簽,就可以順利入境是嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HINA柿子 HINA柿子 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 關於落地簽 - 2018-02-11, 16:36

板上的各位大大好

小妹目前有計畫要去泰國旅行
不過因為是從大陸直接飛泰國
所以無法回台灣辦理簽證
想問問各位大大
這樣的情況是不是能在泰國直接辦理落地簽?
有稍微爬過文都是說可以直接在當地機場辦理的
所以是只要備妥相關文件,下機入境前辦理好落地簽,就可以順利入境是嗎?
被閱讀1946次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,026次/2,586篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 關於落地簽 - 2018-02-11, 16:48

台湾护照可以在泰国办理落地签
你也可以拿台湾护照在大陆的泰国领事馆先办理好泰国签证
回覆時引用此篇文章
iamal iamal 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回复: 關於落地簽 - 2018-02-11, 21:35

落地签,妥妥的。不过要先准备好资料,包括回程机票打印单、酒店定单、落地签表格、出入境卡、照片等,当然还有money。
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 742次/588篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 關於落地簽 - 2018-02-11, 21:35

泰國落地簽要2000B
建議先辦好

辦好泰簽可在3個月內入境
若是離台後80多天內會入境泰國
也可在台灣先辦好泰簽
費用1200台幣

不然就在大陸辦簽證
若是在大陸辦太麻煩或費時
只好辦落地簽

入境最好要帶足額現金
觀光簽目前規定
每人20000B
每家庭40000B
雖然實務上我沒見過有人被抽查,但還是有這規定

落地簽目前規定
每人10000B
每家庭20000B
我看過有些人被抽查
回覆時引用此篇文章
pennysai pennysai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-24
舊 回覆: 關於落地簽 - 2018-06-03, 07:01

请问线上申请voa后,跟到机场申请落地签有什麽不同吗?会比较快吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
iam98ek9 iam98ek9 目前離線 iam98ek9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 關於落地簽 - 2018-06-04, 07:58

引用:
作者: pennysai (原文章)
请问线上申请voa后,跟到机场申请落地签有什麽不同吗?会比较快吗?谢谢
只差在填那張單子的時間,還是依樣要排隊...
可以先填好印出來還是會比較妥當,省掉現場填錯的狀況....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具