背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好 我目前人在澳洲墨爾本打工旅遊兩週後 有急事需要到泰國去辦 但我不知道 能在澳洲當地辦簽證嗎 還是飛到泰國當地在辦 希望有好心人能幫我解答一下 感激不盡 ^_^ 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ian恩 Ian恩 目前離線 Ian恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 需要幫助 - 2018-01-04, 07:14

大家好
我目前人在澳洲墨爾本打工旅遊
兩週後 有急事需要到泰國去辦
但我不知道 能在澳洲當地辦簽證嗎
還是飛到泰國當地在辦
希望有好心人能幫我解答一下
感激不盡 ^_^ 謝謝
被閱讀504次
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 176次/154篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 需要幫助 - 2018-01-04, 08:04

Visa on arrival @2000baht
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 838次/597篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 需要幫助 - 2018-01-04, 13:14

http://www.thaiconsulatemelbourne.com/visa-information/
回覆時引用此篇文章
Ian恩 Ian恩 目前離線 Ian恩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 需要幫助 - 2018-01-04, 14:17

引用:
作者: aceh (原文章)
Visa on arrival @2000baht
感謝您的回覆 謝謝
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 176次/154篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 需要幫助 - 2018-01-04, 22:37

The Royal Thai Government launched the "Online Application for Visa on Arrival (VOA)" service to facilitate passport holders that are eligible to apply for visas at the immigration checkpoints on arrival for the purpose of tourism. Only passenger arriving in Thailand via Suvarnabhumi Airport can apply for the Visa on Arrival onine prior to arrival in Thailand. The online application can be made at

https://extranet.immigration.go.th/voaonline/voaonline/VoaonlineAction.do
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具