發文 註冊 登入
八月

合歡山兩天一夜

2 26 10130
eric0182
舊 2012-07-26, 14:44
目的地: 合歡山   時間: 2天 8/11-12   人數: 8   預算: 2900   
大家好

8/11-12想跟玉山登山社報名合歡山兩天一夜健行

行程如下:
合歡群峰輕鬆行兩天一夜 2900元 台中烏日高鐵站出發
內含 往返車資 司機小費 嚮導費 入山證 入園證 200+3萬意外險 5餐(早1中2晚1) 埔里飯店住宿及大禹嶺通鋪住宿
第一天:0745台中烏日高鐵站出發→霧社→清境農場→武嶺→合歡北峰登山口→反射板→合歡北峰→原路返回→合歡北峰登山口→大禹嶺民宿晚餐
第二天:0600起床早餐.→石門山→合歡山莊→合歡東峰→返回登山口→武嶺→~合歡主峰→原路返回武嶺.→清境農場慶功宴→霧社→埔里→台中烏日高鐵約1800到達

來源:http://tw.myblog.yahoo.com/a2688555/article?mid=13829&prev=8078&next=13823

目前有我跟另外兩個朋友要去,不過一團需要滿八個人,有興趣的包友趕快出聲...
感謝 1
10130 次查看
huifang1007 的頭像
huifang1007
舊 2012-07-27, 10:29
您好
我想參加,但是沒有登山經驗,只有走過阿里山,奧萬大,去清淨也是開車前往的
不知道此團是需要重裝備嗎?
還是禦寒衣物即可?一般裝備即可?我也沒登山鞋,球鞋可以嗎?
喔..對了 57/10 的單身母的可以參加嗎?
我看了一下高鐵的票,台北出發103班次可以在7:30左右到台中(沒寫烏日,應該是吧)

重點是如果不嫌棄老人...(自己認為是不老拉)
在細談
msn:hhuifang@hotmail.com.tw

vicky
eric0182
舊 2012-07-27, 13:35
您好
非常歡迎參加
本團不需要重裝備,因為根本就不需要
球鞋也可以
禦寒衣物可能就帶件外套吧

另外可能您要向玉山登山社的黄經理報名
謝謝您
yealan0901
舊 2012-07-27, 17:34
您好~我想報名參加,請問需要準備什麼資料,謝謝!
eric0182
舊 2012-07-28, 11:36
您好

請跟黄經理報名

謝謝您

報名網址如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/a2688555
草綠色 草綠色 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-07-28, 12:36
您好~我想報名參加。要怎麼跟黃經理說怎麼報名在這一隊?
eric0182
舊 2012-07-28, 23:50
8/11-12這一隊

只有一隊

哈哈
eric0182
舊 2012-07-30, 10:20
報告進度

目前還差三個人成團
huifang1007
舊 2012-07-31, 15:39
不好意思
我看了黃經理的網站
但是因為我是"新手"有很多疑問"
請問該問誰?因為我們經理爬過百岳
他說我是新手,必須要知道此團有多少新手?因為新手太多...怕主辦照顧不來
而且我只看到以下的團ㄝ....沒有你們說的2900元
不是下面的嗎?
合歡群峰輕鬆行兩天一夜 3150元 台中烏日高鐵站出發
合歡群峰輕鬆行兩天兩夜 3700元 台中烏日高鐵站出發
合歡群峰輕鬆行兩天一夜 3950元 台北捷運永寧站出發
合歡群峰輕鬆行兩天兩夜 4500元 台北捷運永寧站出發
eric0182
舊 2012-07-31, 17:00
1.請看8/12 合歡群峰 2900元整
http://tw.myblog.yahoo.com/a2688555/article?mid=17227&prev=16984&next=17225

2.合歡山屬於大眾級的登山路線,如果去爬像雪山的行程,那真的比較累,合歡山不會!!

3.現在報名的人數還差三個人,我跟我另外兩個朋友都有爬過百嶽的經驗
huifang1007
舊 2012-08-01, 08:19
eric
thank you so much!!
我會去報名....希望不會高山症...哈哈
娃娃喵
舊 2012-08-01, 09:33
HI~~

我已經向黃經理報名囉!!

希望可以成團
eric0182
舊 2012-08-01, 17:42
高山症看每個人的體質吧

我之前和我同學爬雪山

她看起來很健康

不過一登到3500公尺以上就高山症

很不舒服

不過合歡山低於3500公尺

但也很難說
eric0182
舊 2012-08-01, 17:45
感謝大家的報名

由於我是主辦人

不知道大家都從哪裡出發去台中高鐵

如果從台北出發

請搭高鐵103班次 06:36台北出發 07:25抵達台中高鐵站 歷時49分鐘

另外請把你們的姓名或暱稱用私人訊息傳給我

連同e-mail和手機

謝謝
eric0182
舊 2012-08-02, 23:40
剩下兩個名額就滿團了

你可能感興趣