背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是一位香港女生,想找有共同興趣的旅伴一起去看動物大遷徙,已找到一位台灣女生住在德國,但很有豐富經驗的行程參加,2019年她也有組團去...山旁的國家公園裡,看著動物們與山的合景11. 在馬賽馬拉國家公園裡搭乘熱氣球在天空觀賞動物大遷徙,已包熱氣球的行程了(價值450美金)
訂房比價
nktlsh
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-06-25
舊 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-14, 17:31
目的地: 肯亞   時間: 7月19日-8月1日   人數: 4   預算: 港幣五萬   
我是一位香港女生,想找有共同興趣的旅伴一起去看動物大遷徙,已找到一位台灣女生住在德國,但很有豐富經驗的行程參加,2019年她也有組團去,以下是行程特色,有興趣的朋友可聯絡我一起討論。

動物大遷徙~肯亞和坦薩尼亞之旅

出發日期:2020年07月19日 至 08月01日

行程特色:
1. 住宿在馬賽馬拉國家公園裡的特色帳篷
2. 全程專業司機帶你去尋找不易找到動物蹤跡
3. 觀看動物大遷徙以及過馬拉河
4. 住宿在恩戈羅恩戈羅國家公園火山口邊欣賞奇景與夕陽
5. 到奈瓦莎國家公園遊船尋找河馬先生並住宿在Lake Naivasha Country Club直接從房間就可以看到長頸鹿與其他動物在陽台前吃草,傍晚還會看到群體的河馬張嘴嬉戲玩鬧
6. 觀賞東非大地塹
7. 參觀長頸鹿中心,近距離與長頸鹿互動
8. 住宿在曼亞拉湖國家公園裡,觀賞成千上萬的非洲紅鶴
9. 午餐在奈若比特色餐廳The Carnivor,嘗試道地的非洲料理,也是Tripadvisor評比第一的肯亞餐廳。
10. 住宿在靠近非洲第一高山奇里滿傑羅山旁的國家公園裡,看著動物們與山的合景
11. 在馬賽馬拉國家公園裡搭乘熱氣球在天空觀賞動物大遷徙,已包熱氣球的行程了(價值450美金)
620 次查看
pink28tw pink28tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-20, 20:51
我有興趣,方便加line嗎?
Line ID: pink28tw
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-24, 15:16
引用:
作者: pink28tw (原文章)
我有興趣,方便加line嗎?
Line ID: pink28tw
已在line加妳☺️
Leahlee Leahlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-21
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-26, 16:51
我也有興趣想了解看看!我的line是leeyu7 謝謝你
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-02-26, 17:56
引用:
作者: Leahlee (原文章)
我也有興趣想了解看看!我的line是leeyu7 謝謝你
已加你☺️
goldenfeathers
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-03
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-04, 15:42
可加我LINE? id: camilaooo
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-06, 13:09
引用:
作者: goldenfeathers (原文章)
可加我LINE? id: camilaooo
已加☺️
lulupcs
背包客
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-07, 13:46
您好,
我有興趣參加,可以加我的賴嗎?

Lulupcsforhappy

Thakn you .
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-08, 17:12
引用:
作者: lulupcs (原文章)
您好,
我有興趣參加,可以加我的賴嗎?

Lulupcsforhappy

Thakn you .
可以,已加你☺️
p99105
背包客
註冊日期: 2016-06-03
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-08, 20:31
機票定了嗎? 因為我只能7月頭出發
line csh1315
nktlsh
背包大俠
舊 回覆: 找旅伴一起去看動物大遷移 - 2020-03-09, 11:41
引用:
作者: p99105 (原文章)
機票定了嗎? 因為我只能7月頭出發
line csh1315
機票還沒有訂,可是我們的當地團7月頭沒有,它只有7月19-8月1日這1團。