背包客棧自助旅行論壇
[香港]...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
永远的天使 永远的天使 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-28
舊 re: 富豪香港酒店如何呢? - 2005-06-28, 21:38

<:o) 实在是太方便了。
到地铁才几分钟而已!!
就是铜罗湾中心!
回覆時引用此篇文章
yangmama yangmama 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-08-05
舊 Re: re: 香港自助游的廉价住宿:重庆大厦 - 2005-06-30, 13:41

引用:
作者: felix2x
我去香港都是住在旺角>先施百貨或先施大廈的樓上>裡面也有很多的選擇.
她的好處是;
從機場搭A21第3站旺角站下一問即知.地鐵旺角站在附近,而且廣九線旺角站也在附近去深圳廣卅方便,而且只要是有窗的房間打開往下一看就是女人街購物逛街方便極了(我都是買東西多時就拿回住處再出來買,睡不著時再下來吃東西,多晚都可以.附近也是小巴的總站,大部份的香港景點都有.茶餐廳.市場.國貨公司.手机相机.夜巴.夜市.中旅.什麼都有.價錢嘛!1人床約150-200hk和重慶差不多但乾淨不雜.有時我和老闆娘屁熟了後就給我一間(如有空房時)靠窗的3人房只算120也

可以請你說詳細點嗎?我們準備7月22號去,如果可以請回我的meil:804428@cpc.com.tw
回覆時引用此篇文章
掟壞人 掟壞人 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 73次/36篇
註冊日期: 2004-05-30
舊 re: 富豪香港酒店如何呢? - 2005-07-02, 13:38

金域假日酒店及富豪香港酒店的地點也在旺區,很方便。服務應該是富豪香港酒店比較好點,利景的質數便不清楚了。
回覆時引用此篇文章
小矢 小矢 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-06-30
舊 re: 富豪香港酒店如何呢? - 2005-07-03, 00:29

嗯嗯 富豪是有點舊 可是交通還算方便,機場巴士直接到,距離MTR大約10分鐘
回覆時引用此篇文章
adonis602 adonis602 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-06
舊 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-06, 21:18

七月份要去香港..為第一次到香港
正在參考國泰搭配半島酒店的方案
由於為第一次到香港..所以想住那種可以從房間就可以看到維多利亞港景...
所以想請問大家半島酒店那一些房型可看到維多利亞港景..
或者那一些酒店或飯店的房型也可看到美麗的港景..
請大家能推鑑....thanks!
回覆時引用此篇文章
linus linus 目前離線
客棧之光
感謝: 205次/151篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-06, 21:31

半島,喜來登,洲際,香格里拉,海景嘉福等
但是你要問清楚是否是harbour view的房
通常那種促銷的自由行是不會搭海景房的
而且連早餐都沒有。
回覆時引用此篇文章
大眼鴒角鴞 大眼鴒角鴞 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-03-03
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-06, 21:40

州際不錯,
不用太高的樓層就有海景房,
露天游泳池很讚。
可以看到海天一色。
回覆時引用此篇文章
westend1071 westend1071 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 7
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2004-12-24
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-06, 22:14

我會建議你還是選 半島

想清楚你有多少時間會呆在房裡
除非你是要從早到晚一直坐在窗前看風景
否則住洲際 或是那種所謂的Habour View 的旅館
並不是最物超所値的組合
況且自由行通常你無法住海景房...
想看風景
傍晚去洲際的Lobby 或星光大道 走走 就可了

但半島 有舉世聞名的服務
況且 我記得半島的Package 還含早餐 或升等
交通最便利
差別只有ㄧ兩仟塊

這樣的價錢 不住真是太可惜
回覆時引用此篇文章
adonis602 adonis602 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-06
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-07, 23:59

謝謝大家的回覆
目前考慮半島與君悅...二選一
想請問大家..
(1)如果購買航空公司的自由行..到半島酒店後..是否可以升等或加價換房...
(2)考慮君悅...除了風評不差與海景房外...離太平山..蘭桂彷..中環較近..
而半島酒店在尖沙嘴..怕晚上會容易遇到古惑仔...會這樣嗎?..
thanks!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-08, 00:26

引用:
(1)如果購買航空公司的自由行..到半島酒店後..是否可以升等或加價換房...
(2)考慮君悅...除了風評不差與海景房外...離太平山..蘭桂彷..中環較近..
而半島酒店在尖沙嘴..怕晚上會容易遇到古惑仔...會這樣嗎?..
問題1 問網友 不如去問航空公司 最有保障
問題2 住尖沙嘴 真的是離精采的香港島夜生活較不方便
但住得起半島的話...大不了晚上叫taxi 回店
半島附近 半夜 1, 2點也沒事啦

不過說真的
第一次去香港 如果大部份時間都是要去 品味美食 購物 還要到蘭桂坊玩到夜深
那我覺得就不用住這樣的飯店啦
住好飯店是一種享受 上班族偶爾犒賞自己 我覺得挺好
但倘若沒時間在飯店裡體驗好服務
其實真沒有必要住這樣等級的飯店

況且Hyatt 也不是 在中環
香港島看九龍的夜景 其實不怎麼樣.....

旅行一定要有所取捨
香港這麼近
下次再去就是了....
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-08, 12:46

你要不要 考慮長榮剛出來的特惠
http://www.eztravel.com.tw/package2/airline_pkg/promo/br/2005/hkg-summer-pro.htm
還可選機場快線來回票當贈品

以下是未稅價

1. 半島 15400 (早餐+Tea set)
(猜想就算可以加價 可能不是一千兩千可打發的..., 你要不要直接寫個信
給半島問問, 順便測試一下他們的服務)

洲際 15200 (8/31前 海景房含早餐).....可滿足你海景夢.....

1.港島香格里拉15800(早餐+送機)....緊臨港島太古廣場,應該說就是相通的, shopping 完就該優雅回飯店, 空中泳池還可置身港島夜景中....很夢幻哦, 住Hyatt 不如住這....這可是全球名列前矛的頂尖飯店哦!!!  
回覆時引用此篇文章
黛拉 黛拉 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 re: 請問新開幕的四星麗都酒店 - 2005-07-09, 12:04

麗都酒店的旁邊,除了馬會,還有墳場.
回覆時引用此篇文章
just-diamond just-diamond 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-06-25
舊 海逸飯店 - 2005-07-10, 15:40

大家好喔^^
我想請問一下喔^^
紅堪海逸跟都會海逸哪一間比較 ?
因為我最近要訂房嚕^^
那兒的交通都方便嗎?
還有有人最近有注意到這2家飯店和機票有蝦米優惠行程嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
hkppp hkppp 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-04-20
舊 re: 關於海逸飯店的問題 - 2005-07-10, 19:47

問旅行社比較快 而且便宜粉多
海逸飯店不錯 不過我只知道紅勘那家 滿貴的
不建議住那家 因為交通雖然有紅勘車站
但如果要逛街 何不直接住在旺角或尖沙嘴 一走下樓就可以逛街了
回覆時引用此篇文章
hkppp hkppp 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-04-20
舊 re: 那些飯店可看到維多利亞港景 - 2005-07-10, 20:09

為了看維港夜景而選飯店是很可惜的
幾天的錢省下來 買個鑽戒給老婆才是王道
當然除非是老婆硬要看海景那就另當別論了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具