背包客棧自助旅行論壇
[香港]您好:您可以參考一下主人kk整理的很不錯!!推~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nalbuphine nalbuphine 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-31
舊 re: 請教在4-6星客房設備在房間就可以看的到維多利亞海景且交通方便的飯店 - 2005-03-31, 01:38

您好:

您可以參考一下
http://www.kktravel.com/index.htm

主人kk整理的很不錯!!推~~~
回覆時引用此篇文章
tsang_garfield tsang_garfield 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/34篇
註冊日期: 2004-10-05
舊 Re: 線上訂房的問題? - 2005-03-31, 12:43

下列酒店網站有中文,可以參考一下:
http://www.hotel.com.hk/
回覆時引用此篇文章
mali mali 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-04-04
舊 灣仔皇后大道東-麗都酒店、利景酒店 - 2005-04-08, 15:00

我的行程又更改啦!又來請教各位...
所以想請問住在利景酒店好像離地鐵都比較遠?
(我看地圖覺得差滿遠的啦~不知道是不是這樣?)

第一天到香港我想從機場到上環新紀元廣場,
是不是坐城巴A11線到海港政府大樓下車最近、票價是HK$6.5嗎?

回飯店是從原來的地方上車,
也是搭A11線到軒尼詩道325號下車,
這樣走到利景會很遠嗎?

第二天從利景到上環新紀元廣場,
是要走到告士打道國衛中心搭車嗎?
這樣好像走很遠耶~
搭地鐵會比較近嗎?

麻煩好心人告訴我該怎麼走~
謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
tsang_garfield tsang_garfield 目前離線
背包至尊
舊 Re: 從利景酒店到上環新紀元廣場 - 2005-04-09, 12:00

引用:
作者: mali

我的行程又更改啦!又來請教各位...
所以想請問住在利景酒店好像離地鐵都比較遠?
(我看地圖覺得差滿遠的啦~不知道是不是這樣?)

第一天到香港我想從機場到上環新紀元廣場,
是不是坐城巴A11線到海港政府大樓下車最近、票價是HK$6.5嗎?

回飯店是從原來的地方上車,
也是搭A11線到軒尼詩道325號下車,
這樣走到利景會很遠嗎?

第二天從利景到上環新紀元廣場,
是要走到告士打道國衛中心搭車嗎?
這樣好像走很遠耶~
搭地鐵會比較近嗎?

麻煩好心人告訴我該怎麼走~
謝謝喔!
這樣走會很遠,到了上環新紀元廣場後,可以出電車路(德輔道中向中環方向)上電車或在對面馬路的永安公司門前的巴士站乘5/5B巴士,可以在軒尼詩道的325號(跟A11的站旁邊)下車,再走路到酒店!
第二天從利景酒店到上環,可以乘電車到上環礻安公司下車或在軒尼詩道約270號門前乘5/5B的巴士到上環永安公司下車。因搭地鐵會走很遠的路!
回覆時引用此篇文章
felix2x 的頭像
felix2x felix2x 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 51次/39篇
註冊日期: 2004-07-03
舊 旺角-漢普頓酒店、先施大廈 - 2005-04-09, 13:35

我去香港都是住在旺角>先施百貨或先施大廈的樓上>裡面也有很多的選擇.
她的好處是;
從機場搭A21第3站旺角站下一問即知.地鐵旺角站在附近,而且廣九線旺角站也在附近去深圳廣卅方便,而且只要是有窗的房間打開往下一看就是女人街購物逛街方便極了(我都是買東西多時就拿回住處再出來買,睡不著時再下來吃東西,多晚都可以.附近也是小巴的總站,大部份的香港景點都有.茶餐廳.市場.國貨公司.手机相机.夜巴.夜市.中旅.什麼都有.價錢嘛!1人床約150-200hk和重慶差不多但乾淨不雜.有時我和老闆娘屁熟了後就給我一間(如有空房時)靠窗的3人房只算120也

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 請問五一假期遊港澳會不會不方便? - 2005-04-11, 09:00

引用:
作者: Yots
[..]

oh~
我剛上網買了到MACAU機票,
只是抵達時已經是21:30,
煩惱的是便宜的住宿點都沒有網址可以聯絡,
http://www.gov.mo/egi/Portal/rkw/public/view/area.jsp?id=22
也想去住 tsang_garfield 說的"新馬路尾近舊內港碼頭 & 回力球場附近新國際中心的小旅館".

也許得先住一晚貴的旅店,
白天再邊看邊找吧?!
雖然我也睡過京都車站...
如第一晚可以住貴一些,就預先訂新中央店(房價約HK$200-300,新馬路264號),電話: 853-373888 或參考下列網址:
http://www.hokkaidohk.com/tarvel/macau/photo/macau_hotel.htm
其中新新/南天/萬事發/濠江/假期/東亞酒店,都是一些很細少的賓館型式,收費會較平!一般旅行社都不會提供預訂服務,可以自己致電查詢,由於那幾天是五一假期,所以一定要早一些預訂!
回覆時引用此篇文章
mali mali 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-04-04
舊 re: 從利景酒店到上環新紀元廣場 - 2005-04-11, 16:49

謝謝你喔!
沒你跟我說,我根本就不知道有電車說...

那麼我從機場坐A11到政府大樓,再走到新紀元會很遠嗎?

不過地圖真的很詳盡耶!
http://www.centamap.com/cent/index.htm
我都在這裡看圖找路的啦!
第一次去香港啦!
所以有點緊張
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: 從利景酒店到上環新紀元廣場 - 2005-04-12, 08:58

引用:
作者: mali
謝謝你喔!
沒你跟我說,我根本就不知道有電車說...

那麼我從機場坐A11到政府大樓,再走到新紀元會很遠嗎?

不過地圖真的很詳盡耶!
http://www.centamap.com/cent/index.htm
我都在這裡看圖找路的啦!
第一次去香港啦!
所以有點緊張
不會很遠,大約5分鐘,請記著要入海港政府大樓內再行上天橋往上環維德廣場的方向下橋,再過對面馬路(電車路)入一個路口便見到了!
回覆時引用此篇文章
eva54015 eva54015 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 223次/15篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 re: 香港自助游的廉价住宿:重庆大厦 - 2005-04-24, 13:37

To. Letitia
美麗都應該好重慶大廈一些吧
至少出入的人沒那麼樣多
我一個女生住,覺得還算OK
回覆時引用此篇文章
yanru yanru 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/8篇
註冊日期: 2005-03-09
舊 灣仔道-利景酒店 - 2005-05-02, 18:15

在自遊網http://www.kktravel.com/
看到的三天兩夜行程
早去早回
利景酒店跟麗都酒店都是9900
那一間比較好啊?
會不會很貴?
還是各位大大有其他的選擇?

麻煩幫我看一下
謝謝!^^Y
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: 能不能幫我看一下哪間飯店比較好丫?謝謝! - 2005-05-03, 12:30

引用:
作者: yanru
在自遊網http://www.kktravel.com/
看到的三天兩夜行程
早去早回
利景酒店跟麗都酒店都是9900
那一間比較好啊?
會不會很貴?
還是各位大大有其他的選擇?

麻煩幫我看一下
謝謝!^^Y
利景是位於灣仔道,如果到銅鑼灣代廣場只要通過鵝頸橋街市便可以到達,交通較麗都方便,但設施就較舊,反而麗都是原新華社香港分社的舊址重近裝修,所有設施都較新淨,但交通就較為不便,如遇上跑馬地有賽馬,除了塞車外,回酒店要繞道而行!如要到購物區要過隧道及幾個交通燈!銅鑼灣怡東酒店是不錯的選擇!
回覆時引用此篇文章
eyedrops eyedrops 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-05-21
舊 紅磡-海逸飯店 - 2005-05-21, 10:47

各位大大

下周一我要去香港 住的是紅磡海逸
想請問一下,從機場至海逸如何搭車最方便

海逸旁邊有地鐵站嗎?
最近的地鐵站是啥名?從海逸走至地鐵站約要幾分鐘呢?

謝ㄛ
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 問機場至紅磡海逸便宜的搭車方式 - 2005-05-21, 11:40

謝謝ㄛ

所以海逸附近沒有走路就到的地鐵站ㄚ?

最近的就是佐敦站囉?但要搭巴士 是不是這樣哩?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: 問機場至紅磡海逸便宜的搭車方式 - 2005-05-21, 12:01

引用:
作者: eyedrops
各位大大

下周一我要去香港 住的是紅磡海逸
想請問一下,從機場至海逸如何搭車最方便

海逸旁邊有地鐵站嗎?
最近的地鐵站是啥名?從海逸走至地鐵站約要幾分鐘呢?

謝喔
乘E23不錯,但時間上會久一些, 還有是不用轉車,可以在黃埔花園的巴士總站下車,再走路約3分鐘便可以到酒店了! 而出入酒店有免費巴士到尖東及附近的尖沙咀地鐵站,約30分鐘一班,停靠地點請參照酒店的網址:
http://www.harbour-plaza.com/pdf/hphk_trans_sc.pdf
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 re: 問機場至紅磡海逸便宜的搭車方式 - 2005-05-21, 12:05

謝謝熱心回答..

再請問一下ㄛ..

海逸附近有沒有值得一逛的地方 或是美食
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具