背包客棧自助旅行論壇
[香港]請教各位大大我住維景酒店兩個大人加一個小朋友行李不會太多想知道搭巴士a11或e11從機場到飯店在候車時間及車程時間上大約會差多少...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小背包嘟嘟 小背包嘟嘟 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-03-17
舊 re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-15, 00:42

請教各位大大
我住維景酒店
兩個大人加一個小朋友
行李不會太多
想知道搭巴士a11或e11從機場到飯店
在候車時間及車程時間上大約會差多少
回覆時引用此篇文章
chungkwai chungkwai 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2006-05-19
舊 re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-15, 12:59

A11及E11在候車時間及車程時間上是差不少,但E11則較A11便宜19圓。可參考這個網址( www.hongkongairport.com/chi/aguide/bus.html )
回覆時引用此篇文章
henry640202 henry640202 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-17
舊 從機場要怎麼到九龍區的九龍富豪東方酒店啊? - 2006-06-17, 18:49

我上網查了一下路線
要到九龍富豪東方酒店
先坐A21到旺角地鐵,
然後就打算坐的士去酒店,

不知道大家幫我檢視一下有沒有更好的方法啊?
回覆時引用此篇文章
ttppss ttppss 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-19
舊 re: 第一次去香港~ - 2006-06-17, 22:45

A21 $33
E23 $18 上海街站下車(進入市區後的首站),對面街轉左.
回程只可選A21.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-19, 10:55

要到九龍富豪東方酒店,可坐A22到"衙前圍道, 太子道東"站下車,酒店就在前方50米。
回覆時引用此篇文章
小背包嘟嘟 小背包嘟嘟 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-03-17
舊 Re: re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-19, 12:43

引用:
作者: chungkwai
A11及E11在候車時間及車程時間上是差不少,但E11則較A11便宜19圓。可參考這個網址(www.hongkongairport.com/chi/aguide/bus.html)
那請問A11及E11那一個下車走路離維景酒店比較近?大約要走多久
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-20, 18:02

E11的總站就在維景酒店對面,A11則需由" 維園網球場, 興發街"車站向後行約150米。
回覆時引用此篇文章
韋柏 韋柏 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 机场--青马大桥--柏丽酒店? - 2006-06-22, 11:26

Hello,

你可以搭地鐵到中環站, 然後沿著地鐵指標走到中環巴士總站, 搭15號巴士到最終站-山頂, 假如票價沒漲的話 票價大約是9.8港幣吧 !!
引用:
版註:請勿一文數刊 謝謝合作
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 机场--青马大桥--柏丽酒店? - 2006-06-22, 13:25

你是否指銅鑼灣柏寜酒店(Park Lane Hotel),如果是指柏寜酒店,你可以搭A11或E11在" 怡和街"站下車。
機場巴士當然能載吧大旅行箱(只要入到車箱內)。
回覆時引用此篇文章
韋柏 韋柏 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 re: 要去杜莎夫人 - 2006-06-22, 13:59

我倒是有一點忘記如何到中環的山頂小火車, 但是你可以從山頂搭小火車下山也是可以的.....單乘好像是20港幣吧!!
回覆時引用此篇文章
mumakevin mumakevin 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-22
舊 帮忙了、、、、、、 - 2006-06-22, 18:44

1.我要选的酒店是铜锣湾珀丽酒店(Rosedale),从机场经过青马大桥,我看见有很多条城市巴士(A11,N11...),帮我选一条快捷的线路吧。。。。
2.我的旅行大箱子能否坐从机场出发的城市巴士?要收额外费用马?
回覆時引用此篇文章
hkroamer hkroamer 目前離線 hkroamer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-05-12
舊 re: 机场--青马大桥--柏丽酒店? - 2006-06-22, 18:52

1.搭公車一定會經過青馬大橋,請不用再次強調青馬大橋,除非你的飛机在深圳机場降落的或者廣州,澳門,或者在福州,或者在烏魯木齊,才需要再進一步詢問.
2.你的"旅行用""大箱子",我並不知它的大小,請你用丈量好再上來發問,如果有需要可以請16輪聯結大貨車幫你托過去,那費用可能你會是頭香知道的.
回覆時引用此篇文章
hkroamer hkroamer 目前離線 hkroamer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-05-12
舊 re: 帮忙了、、、、、、 - 2006-06-22, 19:06

哇~~才剛回答過你,你又來開版了
好吧~即然你誠心誠意的問了,我就大發慈悲的告訴你
1.N11是第一優選,可是你一定要有點耐心哦,乖~千萬不能心急的,它是一定會來的....乾巴逮
第二題你還是需要先回答我的問題,我才回答你唷
2.你的"旅行用""大箱子",我並不知它的大小,請你用丈量好再上來發問,如果有需要可以請16輪聯結大貨車幫你托過去,那費用可能你會是頭香知道的.
回覆時引用此篇文章
mumakevin mumakevin 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-22
舊 Re: re: 帮忙了、、、、、、 - 2006-06-22, 19:09

引用:
作者: hkroamer
哇~~才剛回答過你,你又來開版了
好吧~即然你誠心誠意的問了,我就大發慈悲的告訴你
1.N11是第一優選,可是你一定要有點耐心哦,乖~千萬不能心急的,它是一定會來的....乾巴逮
第二題你還是需要先回答我的問題,我才回答你唷
箱子是航空能托运最大的158的箱子。。。。。
回覆時引用此篇文章
peter99 peter99 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-06-23
舊 re: 香港機場到各飯店交通討論 - 2006-06-23, 00:32

請問大大,如果從機場要到半島酒店,要如何坐呢??(下禮拜一下午就要出發了^^)公車或者地鐵...等
不知道有沒有半島酒店附近的地圖,
感謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具