背包客棧自助旅行論壇
[香港]爬了很多文知到可坐通寶巴士到東莞,可是好像都沒有到「龍泉國際酒店」,它的住址是:廣東省東莞市虎門鎮連升路金洲段請有去過的背包客們告訴我如何去好嗎????...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
鳥海 鳥海 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-17
舊 從香港機場到東莞的龍泉國際酒店 - 2005-11-17, 10:14

爬了很多文知到可坐通寶巴士到東莞,可是好像都沒有到「龍泉國際酒店」,
它的住址是:廣東省東莞市虎門鎮連升路金洲段
請有去過的背包客們告訴我如何去好嗎????
被閱讀678112次
回覆時引用此篇文章
ken ken 目前離線 ken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2004-02-09
舊 Re: 從香港機場到東莞的龍泉國際酒店 - 2005-11-22, 15:29

引用:
作者: 鳥海
爬了很多文知到可坐通寶巴士到東莞,可是好像都沒有到「龍泉國際酒店」,
它的住址是:廣東省東莞市虎門鎮連升路金洲段
請有去過的背包客們告訴我如何去好嗎????
最快的方法→搭船到虎門→轉的士(約20RMB)
回覆時引用此篇文章
流浪RD小書僮 流浪RD小書僮 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-31
舊 午夜23:30如何從機場到尖沙嘴的君怡飯店? - 2005-11-24, 00:26

請問各位大大,
小弟預計搭華航晚間約21:30的飛機前往香港,抵達時間大概是23:30,
坐機場快線到九龍大概已經凌晨1:00了,這時飯店間的循環巴士應該都
休息了,那我應該要怎麼到尖沙嘴的君怡kimberley hotel呢??
我們約有6個人,分乘兩輛車,搭taxi的話會不會很貴??
或者我應該要搭機場快線到青衣站,轉東涌線到荔景,再轉荃灣線到尖沙嘴??
不過這樣好像很冒險,因為地鐵只有營業到凌晨ㄧ點.
請有經驗的各位幫我解答一下
回覆時引用此篇文章
hk hk 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2004-11-29
舊 re: 請問午夜的交通 - 2005-11-24, 00:38

不會太貴的, 的確要兩輛車. 不過, 就算你只有5個人, 我相信你一輛車都不夠, 因你們有行李!

不要轉來轉去啦. 因有可能你們會錯過尾班車.
回覆時引用此篇文章
Iris Iris 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-09
舊 Re: 請問午夜的交通 - 2005-11-30, 22:10

引用:
作者: 流浪RD小書僮
請問各位大大,
小弟預計搭華航晚間約21:30的飛機前往香港,抵達時間大概是23:30,
坐機場快線到九龍大概已經凌晨1:00了,這時飯店間的循環巴士應該都
休息了,那我應該要怎麼到尖沙嘴的君怡kimberley hotel呢??
我們約有6個人,分乘兩輛車,搭taxi的話會不會很貴??
或者我應該要搭機場快線到青衣站,轉東涌線到荔景,再轉荃灣線到尖沙嘴??
不過這樣好像很冒險,因為地鐵只有營業到凌晨ㄧ點.
請有經驗的各位幫我解答一下
其實不用怕也不用擔心. 香港機場是Open24小時, 所以往返市區都有交通工具在.
怕機場快線沒有沒關係, 怕搭taxi很貴沒關係, 過午夜之後可以搭程夜間巴士(Night Bus)欣賞夜景一路到九龍,
這樣不怕轉轉轉, 上車下車再換車.
你們可搭程 誠巴N21 或 N21A 在彌敦道與金巴力街口下車, 再走一下就到飯店啦!!
如果不認識路沒關係, 上車後親切的問一下司機阿哥, 請他在最近站通知你們下車, 他一定會幫忙的
可以參考一下喔
回覆時引用此篇文章
hk hk 目前離線
背包客
感謝: 7次/2篇
註冊日期: 2004-11-29
舊 re: 請問午夜的交通 - 2005-12-01, 10:20

N21 的路線
http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearc...&routetype=N&company=5

不建議你坐 N21, 因為車程會很長! (全程行車時間約 80 分鐘)

機場快線的尾班車是 0048 開出.
http://www.mtr.com.hk/chi/train/ae_timetable_c.htm

你可坐機場快線到九龍再坐的士. 不會用太多錢的.

而且香港治安好好的. 不用太擔心. 到了尖沙咀, 就算是凌晨1點, 都好像白天那麼熱鬧呢!
回覆時引用此篇文章
CYNTHIA5439 CYNTHIA5439 目前離線
客棧之光
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2005-07-13
舊 re: 請問午夜的交通 - 2005-12-02, 10:01

從九龍站到尖沙咀非常近...
徒步走大約20分鐘...
計程車資20元左右....
不算貴~~

另外香港計程車車廂很大...
行李盡量放身邊...
若要求打開後車箱放行李是要加5元的喔~

少部分惡劣計程車司機看到行李就要求加5元...
騙遊客不清楚規定...
直接拒絕即可....
回覆時引用此篇文章
胖lynn 胖lynn 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2005-09-23
舊 Re: 香港機場到灣仔快捷假日飯店怎麼去? - 2005-12-05, 17:11

引用:
作者: rickping
我想請問香港機場到灣仔的快捷假日,除了機場快線+地鐵外

坐巴士要坐幾號?大約多少錢?

謝謝
你說的快捷假日是在銅鑼灣不是在灣仔吧?!
http://www.kktravel.com/hk_hotel_summary/h_inn_ex/h_inn_ex.htm
可搭城巴A11E11
成人港幣40元.在時代廣場站下車就可以了
http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearch/routesearch_main.asp
在這個網站輸入路線號碼就可以囉...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 要去港麗酒店 - 2005-12-12, 14:53

引用:
作者: DAISYKOU
HI,各位好。
我預計12/24要去香港玩,住在港麗酒店。有沒有人知道搭了機場快線,除了轉地鐵、計程車外可以搭什麼公車直接到離達飯店最近的地方?
請幫幫我這個走不動的孕婦...謝謝 :'(
可搭城巴E11
http://www.citybus.com.hk/chi/RouSer/RouteSearc...&routetype=D&company=5

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 要去港麗酒店 - 2005-12-14, 16:04

引用:
如果我搭機場快線要怎麼轉車去港麗酒店呢?(除了搭TAXI.... )
搭快線到香港站
從中環站搭地鐵至金鐘站步行至飯店即可...

或者從中環搭地上電車也可以
http://www.kktravel.com/traffic/tram.htm
只是我怕你會不知道該在哪裡下車
回覆時引用此篇文章
黛拉 黛拉 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-09
舊 Re: re: 要去港麗酒店 - 2005-12-15, 08:50

引用:
如果我搭機場快線要怎麼轉車去港麗酒店呢?(除了搭TAXI.... )
機場快線搭到香港站後有免費shuttle bus (H1)可到港麗飯店.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 請問機場至灣仔飯店的交通那個比較好? - 2005-12-26, 11:50

引用:
作者: gaga5449
請問一下大大
我住的是香港灣仔的麗都酒店
由於機場快線實在太貴了,我有查到其它大大建議的交通方式

1.從機場搭公車到東涌站,再從東涌做地鐵到銅鑼灣站,再走8分鐘到飯店?

2.從機場直接搭公車A11至銅鑼灣,再走到飯店?

想請大大就這兩種方式提供一下意見,如果還有更快更省錢的方式,也請各位告訴我,謝謝
麗都飯店設有免費的穿梭巴士服務
建議你到酒店時因為還有行李要提
所以從機場搭公車A11至銅鑼灣時代廣場
然後轉搭免費穿梭巴士會更省錢又方便喔...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 請問機場至灣仔飯店的交通那個比較好? - 2005-12-26, 14:48

引用:
多謝胖lynn大大:

想再請問一下車程大概多久,我好估一下到飯店後的行程要怎麼排?

飯店的巴士好像20分一班,如果我從時代廣場用走的過去會很遠嗎?大概多久呢?

再次謝謝大大,感激感激!!
從時代廣場到麗都飯店.車程約要5-8分鐘
步行的話要15分鐘以上喔...
其實20分一班還算蠻密集的...可多加利用喔...

再不然你也可以搭陸上電車至地鐵站
(跑馬地方向開出.要注意它是單向行駛喔)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 請問機場至灣仔飯店的交通那個比較好? - 2005-12-26, 16:07

引用:
謝謝大大詳細的指示
不過有一點小誤會
我指車程多久是指從機場搭A11到時代廣場的時間?

PS.大大給的這張圖真好,好多好吃的店都標出來了

謝謝嚕..
ㄏㄏ...的確誤會了...
我沒有搭過A11耶...所以不知道正確時間說
不過我從機場搭巴士到九龍半島約是半小時左右
若你是到銅鑼灣的話
大概也是差不多40分鐘-1小時可到喔...
你抓1小時的等車搭車時間我覺得差不多了...
回覆時引用此篇文章
芬 目前離線 芬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-11-21
舊 請問~機場到上環的麗柏酒店怎麼坐車比較方便呢~~~~ - 2005-12-26, 17:42

請問各位大大~~
我這星期要去香港~住上環的麗柏酒店~~
不知道從機場要怎麼搭車比較方便~~
因為我們到達香港都晚上10點多了~~
A11好像沒有到荷李活道....
好苦惱~~
可以麻煩知道的大大回我一下嗎~~~
感激唷~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具