背包客棧自助旅行論壇
[香港]想請問 一點心跟添好運 哪個比較好吃必要去的...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Aileen艾琳 Aileen艾琳 目前離線 Aileen艾琳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 香港美食 - 2019-04-25, 16:12

想請問
一點心跟添好運 哪個比較好吃必要去的
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 367次/351篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港美食 - 2019-04-25, 16:37

各自都不只有一家店,而師傅的做法&運氣,亦是有存疑(異)
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 190次/166篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 香港美食 - 2019-04-25, 16:52

我是香港人, 覺得那裏的點心都差不多。
我沒去過"一點心"及"添好運"。
我建議去酒店中菜廳或大眾化酒樓飲茶及吃中午飯。
回覆時引用此篇文章
永無止境1245 永無止境1245 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回复: 香港美食 - 2019-05-05, 16:34

香港好吃的特別多,只是都沒有吃上
回覆時引用此篇文章
oohwakeup oohwakeup 目前離線
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 回覆: 香港美食 - 2019-08-08, 14:13

2019/7/28-30剛從香港回來
鏞記此次行 只覺得每道菜都是地雷 徒留虛名
連 一點心 都比它好吃

很多香港美食都可以透過KLOOK或KDAY 購買 都可以不錯的價格買到喔 很推薦
回覆時引用此篇文章
林啃 的頭像
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 45次/42篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: 香港美食 - 2019-08-25, 20:46

去香港超過20次吧,香港朋友總是在見面地點附近隨便找一家酒樓就一起早茶或午茶,說實在的還真沒有遇過雷,當然利苑、美心這種也有吃過,覺得差別只是在裝璜跟食材,廚師的手藝坦白說沒太大的差異
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具