背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位前輩: 請問線上菲簽,申請時間是24小時都可申請嗎?還是要上班時間申請比較安全?申請完,馬上就審核下來嗎?因先前爬文,看到有些人都有問題,甚至要打電話去,希望各位前輩幫忙解答,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a671920 a671920 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 13:50

各位前輩:
請問線上菲簽,申請時間是24小時都可申請嗎?還是要上班時間申請比較安全?申請完,馬上就審核下來嗎?因先前爬文,看到有些人都有問題,甚至要打電話去,希望各位前輩幫忙解答,謝謝
1 被閱讀5989次
回覆時引用此篇文章
AmazingK AmazingK 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-02-26
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 13:55

引用:
作者: a671920 (原文章)
各位前輩:
請問線上菲簽,申請時間是24小時都可申請嗎?還是要上班時間申請比較安全?申請完,馬上就審核下來嗎?因先前爬文,看到有些人都有問題,甚至要打電話去,希望各位前輩幫忙解答,謝謝
前陣子剛申請完成 , 6月要出發巴拉望 .
官網24小時都能上去申請吧 , 名字不在黑名單內的話很快 , 沒幾分鐘就審核完成 .
填寫資料時多注意正確性 , 付款後發現有誤就是重新申請(再付款)
回覆時引用此篇文章
Augustine Tseng 的頭像
Augustine Tseng Augustine Tseng 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 13:56

引用:
各位前輩:
線上菲簽是否24HR不曉得,但我個人經驗是一次申請兩個人審核不用10分鐘就通過了。
線上菲簽信用卡結帳NT1100(一般似乎NT1200)
給你參考
回覆時引用此篇文章
ming70 的頭像
ming70 ming70 目前離線 ming70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 388次/184篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 14:40

24小時都可以申請的唷!!

審核時間不一定耶
我們今年五月2人同時申請(皆無黑名單)
一個10分鐘就通過
另一個過了三天才通過
所以要留一點緩衝時間比較安全哦
回覆時引用此篇文章
eileen0210 eileen0210 目前離線 eileen0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 42次/40篇
註冊日期: 2015-04-21
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 16:21

2月底出發
同行有人到機場才發現簽證key錯生日
當場重新申請<起飛前2hr>
幸好很快下來~
真的要double check有沒有錯誤再付款吶!!!!
不然就會為了一個小錯誤多付一次$1100........
事後print出來發現key錯生日的切身之痛
回覆時引用此篇文章
yvonne0507 yvonne0507 目前離線 yvonne0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 17:01

申請時間應該沒有限制,
我也是幾個人一起申請的,
結果一線上刷完卡,其他人的簽證馬上就有了!
而我的狀態還在收件中....
不過當天晚上也過了!
過一兩天都沒消息的話,可能需要打電話問問~
所以申請簽證的緩衝時間還是要留一下保險!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 17:26

請問申請完後,印出紙本,就可以用這個入境嗎?
申請時需付照片嗎?
不好意思,問題有點多
回覆時引用此篇文章
AmazingK AmazingK 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-02-26
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-01, 17:46

引用:
請問申請完後,印出紙本,就可以用這個入境嗎?
申請時需付照片嗎?
不好意思,問題有點多
對~~印出連護照一起給櫃檯~
線上簽證不需照片~
時效請自行抓一下~
回覆時引用此篇文章
想四處流浪的兔崽子 想四處流浪的兔崽子 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-24
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-02, 08:06

我是上星期二中午1240申請1245就收到審核通過
雖然要自己動手Key in資料(一定要檢查仔細,一旦刷卡後有任何問題不退的),但線上申請省時省錢的好方法
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-02, 08:38

謝謝各位大大幫忙,沒有在黑名單中,十分鐘內就核準了....thanks.
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-02, 09:04

我申請過3次,都是很快就核准下來,但是其中有一次很怪,到馬尼拉機場時,海關人員居然跟我說他們的電腦沒看到我的電子簽資料,當天還有幾位台灣的旅客也是一樣的狀況,大家就在那等海關人員去聯絡處理,問了海關人員,他們說沒收到MECO傳來我們的簽證資料(他們也搞不清楚為什麼會這樣),花了大約半個多小時,海關人員才拿一份名單逐一和每個旅客核對護照及簽證後才入境菲律賓,後來想想那次辦電子簽的日子是在台灣放颱風假時(核准日也是當天),不知道是不是因為在放假日申請而MECO就漏傳資料到菲律賓,而另2次都是在上班時間上網申請的,就沒發生這樣的狀況。
回覆時引用此篇文章
Thanet 的頭像
Thanet Thanet 目前離線 Thanet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-07-30
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-02, 13:53

剛才申請 十分鐘就收到信了 好快…
原本問旅行社代辨1500還要三天工作來回件時間
回覆時引用此篇文章
philippelee0324 philippelee0324 目前離線
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2016-05-16
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2016-06-08, 15:58

上週約pm6:00申請,繳完錢馬上申請成功,非常easy方便
回覆時引用此篇文章
出發旅行去 出發旅行去 目前離線 出發旅行去 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-12
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-17, 09:50

實際試過,星期日的晚上填資料,付款已經是星期一凌晨00:27,一下下就過了00:31收到通過信件。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 106次/86篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 有人申請過線上菲簽嗎? - 2019-06-17, 15:22

所以是不分節假日跟幾點嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具