背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]各位版大好..爬文很久...大概到拜縣大家都推荐停留2-3天我現在排出大概的行程只有一個女生很勇敢的要自己騎車去拜縣呦!大家可以給點建...一個搭雙條車的問題...我知道要先議價.要下車的時候按鈕.所以大家都知道路哦?還是要一直開著手機的google map...>.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
show1803 show1803 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 清邁-pai...行程 - 2015-08-16, 22:36

各位版大好..
爬文很久...大概到拜縣大家都推荐停留2-3天
我現在排出大概的行程
只有一個女生很勇敢的要自己騎車去拜縣呦!
大家可以給點建議嗎?

day1:
清邁門附近GH.check out =>坐雙條至寧曼路附近GH.寄放行李.租機車 =>吃咖哩雞腿麵 =>上路107縣道=>1095縣道 =>二次大戰橋.峽谷.草莓園.爆布.coffee in love.大樹秋千 =>pai 夜市 =>酒吧聽歌

day2:
早餐:maya burger queen => tham lod cave =>素帖寺(雙龍寺) =>蒲屏皇宮
=>回到寧曼路附近GH..=>逛學生夜市或寧曼路

另外幾個問題:
1.第一天因為要寄放行李.可能拖到9.10點才出發.到pai縣會不會太晚了(各點應該不會停留太久.因為也不是那麼的喜歡拍照.)因為是山路.希望在天黑前抵達pai縣市區.逛夜市

2.第二天的lod cave好像來回就要4個小時左右..然後我又只有一個人.會不會要湊到四個人.再回程都要下午了..大家建議我應該幾點出門比較好?.還是希望在天黑前抵達清邁市區(我素帖寺可能會停留比較久預計2-3小時)

3.蒲屏皇宮是不是很像士林官邸啊...(哈...)
如果要選一個的話...是不是去素帖寺就好了.放棄蒲屏皇宮咧?

4.我本來在拜縣要停留三天二夜的.但是發現我沒有很喜歡南湖村(因為想看看跟華人不一樣的文化)...所以就把這個行程刪掉.變成第二天中午就回去..
大家有沒有什麼其他的行程建議的..在這來回的路程中間...

5.另外一個搭雙條車的問題...我知道要先議價.要下車的時候按鈕.所以大家都知道路哦?還是要一直開著手機的google map...>.<..(我怕坐到人不見了...)..哈

謝謝大家
被閱讀2387次
回覆時引用此篇文章
ttzero ttzero 目前離線
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2015-02-08
舊 回复: 清邁-pai...行程 - 2015-08-17, 01:45

DAY1 你去美因瀑布嗎? 挺遠的,不在COFFEE IN LOVE 附近, 還要走一段路在到, 一個女生不建議去

去PAI 的車程約3小時多, 挺多灣路..而且有暗斜, 髮夾灣什么的, 山路挺多碎石, 爛路, 小心點
你早上出發, 1點左右應該就能到PAI

lod cave 可以在PAI 鎮參加團..好像800 1人, 建議參加..因為山洞需收門票的, 又要聘導遊, 價錢差不了多少

蒲屏我沒有去過
回覆時引用此篇文章
yvesmark yvesmark 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/70篇
註冊日期: 2010-12-22
舊 回覆: 清邁-pai...行程 - 2015-08-17, 10:35

3.蒲屏皇宮是不是很像士林官邸啊
=> 是加強版的士林官邸

5.另外一個搭雙條車的問題...我知道要先議價.要下車的時候按鈕.所以大家都知道路哦?還是要一直開著手機的google map
=> 你問價時告訴司機哪裡下就會在那裏停給你下,但是有google map還是要開啊,免得司機把你忘了
回覆時引用此篇文章
JUMILIN 的頭像
JUMILIN JUMILIN 目前離線 JUMILIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2015-01-11
舊 回覆: 清邁-pai...行程 - 2015-08-23, 03:19

慢慢騎,騎累了就休息。
如果有人陪比較好,旅伴or另一台車。
回覆時引用此篇文章
chichi57 chichi57 目前離線
客棧之光
感謝: 949次/799篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 清邁-pai...行程 - 2015-08-24, 22:25

要騎車到PAI真的要小心
我是搭車去!
都覺得山路很彎 很小 要專心騎 司機開車超猛的 !
去了PAI 覺得沒有想像中的幽靜 !!

*另一個選擇就是到達PAI在租車去景點 ~

蒲屏皇宮是另一個士林官邸 ~ 如果沒時間可以略過 !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具