背包客棧自助旅行論壇
[香港]在香港地鐵網站查尖沙嘴到迪士尼的車資搜尋的結果是 單程車費成人HK$ 20 特惠 HK$ 10轉車站:荔景, 欣澳不清楚的地方是既然...$ 20那麼是不是說我在尖沙嘴站就可以直接買到迪士尼的地鐵票呢?還是要分段買票?順便一問:特惠票是指什麼呢?有勞知道的前輩回答囉謝謝~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wuse wuse 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-28
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-06-28, 18:56

在香港地鐵網站
查尖沙嘴到迪士尼的車資
搜尋的結果是 單程車費成人HK$ 20 特惠 HK$ 10
轉車站:荔景, 欣澳

不清楚的地方是
既然要在荔景和欣澳轉車了
又說成人車費HK$ 20
那麼是不是說我在尖沙嘴站就可以直接買到迪士尼的地鐵票呢?
還是要分段買票?
順便一問:特惠票是指什麼呢?

有勞知道的前輩回答囉
謝謝~
回覆時引用此篇文章
stephendyjh stephendyjh 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-25
舊 海洋公園套票哪裡買較方便或便宜 - 2006-06-29, 08:04

請教一下
我想購買太平山纜車套票和海洋公園套票
請問要在哪裡買較方便或便宜
回覆時引用此篇文章
stephendyjh stephendyjh 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-25
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-01, 01:05

請問迪士尼樂園碼頭啟用了嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
11091109 11091109 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-10
舊 Re: re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-01, 10:24

引用:
作者: wuse
在香港地鐵網站
查尖沙嘴到迪士尼的車資
搜尋的結果是 單程車費成人HK$ 20 特惠 HK$ 10
轉車站:荔景, 欣澳

不清楚的地方是
既然要在荔景和欣澳轉車了
又說成人車費HK$ 20
那麼是不是說我在尖沙嘴站就可以直接買到迪士尼的地鐵票呢?
還是要分段買票?
順便一問:特惠票是指什麼呢?

有勞知道的前輩回答囉
謝謝~
尖沙咀到disney是車費hk$20, 要轉2次車,

第一次:乘「荃灣線」由尖沙咀往荃灣方向於荔景下車
第二次:於荔景乘「東涌線」往東涌方向於欣澳下車

到欣澳,只有一個站可轉乘, 就是disney~

那麼是不是說我在尖沙嘴站就可以直接買到迪士尼的地鐵票呢? 對呀, 沒有分段買票的,除非到機場

特惠票是指什麼呢?長者, 小童, 學生
回覆時引用此篇文章
jalia_chiou jalia_chiou 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-24
舊 請問香港迪士尼暑假期間入場人數會多到門票賣完嗎? - 2006-07-04, 00:18

請問各位背包達人或住在香港的朋友

香港迪士尼有入場人數限制,若預售門票賣完就無法即日購票入場
不知道暑假期間人會很多嗎? (我預計7/11或12去)
有沒有人這幾天去過迪士尼?人多嗎?
有沒有可能當天到了樂園卻沒有門票可買
是否須先預購門票 除了在台灣找旅行社買,
有沒有到了香港在哪可以預購的

麻煩各位了 謝謝
回覆時引用此篇文章
可口可樂 可口可樂 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-18
舊 re: 請問香港迪士尼暑假期間入場人數會多到門票賣完嗎? - 2006-07-04, 01:28

應該不會有很多人, 可以在網上購票的
http://www.hongkongdisneyland.com/preview/diary/booking_ticket.html
回覆時引用此篇文章
winnieyang winnieyang 目前離線 winnieyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 44次/16篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-04, 10:13

我上禮拜2帶兒子去香港迪士尼玩,本來沒打算去的,因為聽很多人說很陽春,後來天氣實在太熱,就把原先要去南ㄚ島行程取消改去Disney,想說去那吹吹冷氣也好!唉!一人台幣一千二的票價,我們在不到4小時內就玩完了〈11點入園不到三點就出來了〉,連晚上煙火都不想等,這4小時還包含40分鐘用餐和逛商品店喔,各位就知道有多陽春了!
只有四個主題區,比較刺激的遊戲只有太空山,其他都是給小二以下小朋友玩的,連最有名最老牌的Splash Mountain〈巨雷山〉都沒有,失望透頂了!

美國兩個迪士尼和東京迪士尼我都去過,怎麼會差那麼多呢?

要去還是去東京迪士尼才值回票價!否則把錢留在國內去六福村小人國都比較好!
回覆時引用此篇文章
jalia_chiou jalia_chiou 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-24
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-04, 23:27

香港迪士尼真的像winnieyang 說的這麼糟糕嗎

其他幾個迪士尼我都沒去過,剛好去香港就去玩玩香港迪士尼囉
我可能考慮吃過午飯再去迪士尼了
太早去萬一沒啥好玩連煙火都沒看到似乎有點划不來
而且怕小孩子(3歲.1歲)整天要呆在園裡呆不住

那午飯前建議有哪裡可以去玩玩呢?
我住尖沙嘴區
回覆時引用此篇文章
winnieyang winnieyang 目前離線 winnieyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 44次/16篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-06, 16:01

沒去過其他的Disney就不會像我有這麼強烈的感覺啦!還是有人說好玩的!
要看煙火的話就真的下午再去,否則會待不了那麼久。至於早上有啥地方可以去?老實說,我們六月底去白天是熱到不行,原先預計去的景點都因為太熱沒去,都躲在百貨公司...所以看你要不要也找個有冷氣的地方逛
回覆時引用此篇文章
fanmin fanmin 目前離線
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2006-04-11
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-10, 12:17

我才剛從迪士尼回來,我覺得很好玩耶 玩了二天
不過真的很熱就是了,汗就像水一樣的流
我參加華航精緻旅遊,住一晚迪士尼好萊塢酒店,
每人一張二日遊的門票,三選一的禮物卷,有指定餐廳主菜買一送一,太空山或維尼歷險之旅的照片一張或是便當盒一個
隔天早餐還可以選擇在園區內的廣場餐廳吃,
這樣9點就可以提早入園與漂亮的花木蘭和穿古裝的米妮共進早餐
但注意早上10點前還是只開放園區前半段的地方喔

來提供一個小心得,
第一天拿到早餐卷時先去廣場餐廳訂隔天的早餐
第二天大概8點55分到樂園門口,9點會準時開門讓持早餐卷的人入場
到達餐廳後,拿餐時隨時注意米妮和花木蘭在哪,
別忘了要回位子上與她們合照喔,
儘量在10點前吃完早餐,這時出餐廳大門後往左邊的路走
在最近的一條有服務人員的封鎖線前等著
等10點封鎖線一拆掉,馬上往城堡方向走,穿過城堡,繼續往右邊一直走
這時就到達小熊維尼歷險之旅,沒意外的話,應該是第一個到達的吧
嘿嘿~馬上坐上蜂蜜罐,到達拍照區時別忘了頭要抬起來,因為相機在上面XD
出來後拿出免費相片卷,這樣就可以拿到一張沒有其他陌生人當背景的紀念照片囉
要是覺得拍得不好,沒關係,這時再去玩一次,一樣不用排隊,馬上就輪到了,愛玩幾次就玩幾次^^
就算跑去太空山,也是一樣馬上就輪到了,讚吧

三樣主要的表演一定要去看喔
獅子王慶典場次比較少,建議看12點左右的那場,不用太早進去,因為時間沒到還是一樣要在熱得半死的等待區等
表演場地是圓形的,所以坐哪都一樣,只是坐第二排和走道會比較有機會跟表演者握手
別忘了不要用閃光燈拍照喔,唉..不守規矩的人真是多

米奇金獎音樂劇建議看晚上7點多的那場,有中文字幕不怕聽不懂
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1455#post168718
坐中間的位子看的清楚,坐走道的位子也是有機會跟卡通人物握手
結束後剛好到城堡前等待煙火秀

米奇的幻想曲15分鐘一場,可以熱到受不了時再去裡面吹冷氣
要是太晚進去,只剩最後一排可坐時也不要難過
因為最後一排坐位有個好處就是可以坐在立起來的椅墊上
這樣不會被前面的人擋到,又不怕擋到後面的人
對了,別忘了結束時要往後面的牆上看喔

在夢想花園可以跟米奇,米妮,維尼,唐老鴨和二隻我忘記名字的松鼠合照
不會排很久的隊,若是遇到人物們去休息時也別急
因為很快就會回來了,當他們回拍照點途中還可以跟他們揮揮手喔
我在排米奇時,剛好看到米妮去休息,當米妮走到米奇拍照點附近時
米奇還會送飛吻給米妮呢,好可愛

雖然香港迪士尼很小,服務人員可能因為太熱的關係也沒東京的親切
但至少語言溝通沒問題
我運氣不錯,剛好有遇到二個新設施的試玩
一個是星際寶貝為主的互動演出,有不同語言的場次,小朋友應該會很喜歡
一個是馳車天地,可以自己開車,單獨開車有身高限制喔
這二個好像七月中就會開放,一定又會吸引很多觀光客呢
一點小心得希望能提供點幫助
祝大朋友小朋友們玩的愉快喔

哈 忘了說
迪士尼好萊塢酒店的快餐店有賣園區內的飲料和冰棒,布丁等
還有好吃的餐,全都可以帶回房間吃喔^^
回覆時引用此篇文章
aorta aorta 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-15
舊 請問港龍假期的迪士尼行程也可以多玩一天嗎?有見到奇奇帝帝嗎? - 2006-07-16, 11:50

先說對不起,因為我重覆發文了,躲在迪士尼區裡好像曝光度很小,可否請幫我刪掉迪士尼區的發文,謝謝!!
我想請問:

1. 站上有沒有人是買港龍假期的迪士尼行程( 入住園區的HOTEL) 去的? 港龍的行程也有多玩一天的優惠嗎? 因為港龍的網站上都沒有提到這一點,很令人煩惱。
2. 另外,有迪士尼人物坐陪的早餐餐廳,是否只有"樂園酒店"的餐廳和園區裡的"庭園餐廳" ? "好來坞酒店"的就沒有嗎? farmin兄說庭園餐廳有花木蘭和米妮,請問有米奇嗎? 那一個餐廳的卡通人物比較多? 並且 是否哪裡有Chip and Dale那兩隻頑皮的花栗鼠一起吃早餐?

請大家惠賜線索,多謝!!
回覆時引用此篇文章
caral caral 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-07-19
舊 請問香港迪士尼門票~~ - 2006-07-19, 09:44

請問香港迪士尼門票..上面的有效期限要怎麼看?怎麼分假日和平日...謝謝.

回覆時引用此篇文章
Mrs. Panda Mrs. Panda 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 Re: 請問香港迪士尼門票~~ - 2006-07-20, 11:39

你可於以下網址:

http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/t...ckets?name=TicketsPage

按下:

平日門票 (有效期為半年,於有效期內進場一次)
指定日子門票 (有效期為半年,於有效期內進場一次)
特別日子門票 (印有特定日子的門票,只限在門票背面印有的日子當天使用)

便會有另一視窗彈出......可在那裏查閱樂園指定日子時間~
回覆時引用此篇文章
kurt66 kurt66 目前離線
背包高手
感謝: 15次/7篇
註冊日期: 2006-02-03
舊 re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-20, 22:28

這星期三也終於去了迪士尼,發現如果要玩遊樂設施的話指有太空山還OK,其它像維尼熊或其他旋傳木馬,都有點偏小朋友 雖然我才24歲 = =

像米奇金獎音樂劇,米奇幻想曲 都是還不錯的

我也是早上十點多到去買了夏日優惠卷450兩各月任去
玩到下午差不多四點就想出來吃點東西了

我自己是買迪士尼一天任作的地鐵票50
這樣也可以出來到青衣吃各飯比較多選擇
裡面沒什麼選擇 都要四五十 再回去看煙火
比較經濟一點的作法

太陽真的太恐怖了,熱的要命

不過有些可以拿FAST PASS 就要去拿,在去排別的就可以節省點時間
回覆時引用此篇文章
Mrs. Panda Mrs. Panda 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 Re: re: 香港迪士尼樂園討論區 - 2006-07-25, 15:42

引用:
作者: shurei
請問是不是除了太空山, 其他遊戲都適合小三的小朋友玩?不會有太刺激的吧?

大部份遊戲都是老少咸宜....某些遊戲設高度限制~~太空山是最刺激的遊戲了~

祝玩得開心~!!!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具