背包客棧自助旅行論壇
[香港]請推薦,最好在九龍或者港島區,晚上可以在附近逛一逛的。要有單人床2張(不能跟別人同床,睡不着),房間不用大,不用漂亮價格便宜,清潔衛生便可。請推薦,最好可以400港元以下一個晚上,有麽?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kenny1999 kenny1999 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-06
舊 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-08-23, 14:40

請推薦,最好在九龍或者港島區,晚上可以在附近逛一逛的。
要有單人床2張(不能跟別人同床,睡不着),房間不用大,不用漂亮
價格便宜,清潔衛生便可。請推薦,最好可以400港元以下一個晚上,有麽?
被閱讀961次
回覆時引用此篇文章
coolyule coolyule 目前離線 coolyule 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 750次/606篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-08-23, 18:41

引用:
作者: kenny1999 (原文章)
要有單人床2張(不能跟別人同床,睡不着),房間不用大,不用漂亮
價格便宜,清潔衛生便可。請推薦,最好可以400港元以下一個晚上,有麽?
【逃犯條例】港島四星酒店房價低見$208 包水電有WiFi平過住劏盤
https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B...D%8F%E5%8A%8F%E7%9B%A4
回覆時引用此篇文章
小二啊 小二啊 目前離線 小二啊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-08-25, 17:17

https://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail/11...劈價-177起住4星級-大海景-半山-港島區
你要先說你什麼日子來香港才好找,最近香港酒店都有在減價,不過想要便宜還是要看你什麼日子來香港啦。上網搜一搜還是有不少選擇的。
回覆時引用此篇文章
街貓物語 街貓物語 目前離線
客棧之光
感謝: 482次/349篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-08-25, 22:58

因為中共惡意宣稱香港示威者會圍毆大陸人,而且又禁止一些大陸團來香港,對香港的經濟施壓。

長期不思進取,倚賴中國客又過度擴張業務的酒店業界,突然間失去了支柱,於是只好割價。

如果你不去尖沙咀黃大仙深水埗旺角這些極高危地方的話,其實香港也算是個很勉強還可以的旅遊勝地。

萬一碰上了一隊防暴警察對你問這個那個,記得假扮成陸客,他們就會放你走。
回覆時引用此篇文章
貝碧托夫 貝碧托夫 目前離線 貝碧托夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 76次/69篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-08-26, 18:16

現在有太多選擇了 恭喜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-04, 00:50

晚上想去外面走走喝喝東西,應該住九龍還是香港島比較方便呢
另外想白天或者晚上吃自助餐,請問哪裏推薦?
回覆時引用此篇文章
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 94次/54篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-04, 08:50

引用:
有些在論壇上做功課嗎,房價每天都變化,你這問題我想很難回答你,至少也挑個三四家酒店讓大家提供建議給你,想吃什麼東西,想逛什麼樣的商場,我想只有你們自己知道,你這樣的問法應該很少人會想幫你了。
回覆時引用此篇文章
小二啊 小二啊 目前離線 小二啊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-04, 08:54

引用:
想方便還是九龍吧,畢竟是香港的中間點,而且現在的情況去香港島也較不便。自助餐看你想吃什麼,現在好像也有幾家酒店自助餐有做優惠的(2人同行)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-05, 12:44

引用:
作者: 小二啊 (原文章)
想方便還是九龍吧,畢竟是香港的中間點,而且現在的情況去香港島也較不便。自助餐看你想吃什麼,現在好像也有幾家酒店自助餐有做優惠的(2人同行)
酒店自助餐(2人同行)那家優惠啊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-05, 12:58

引用:
酒店自助餐(2人同行)那家優惠啊
https://www.weekendhk.com/982090/dining/飲食優惠-自助餐-酒店-住宿/

https://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail/11...香港6大酒店自助餐大減價-買一送一-半價優惠

https://www.hk01.com/食玩買/370564/2019酒店自助餐優惠-5間300元以下超值dinnerbuffet-最平148元

如果想食素食自助餐,就不用2個人才有優惠~有些餐廳晚市百多元至二百多元也是很不錯的
回覆時引用此篇文章
連城訣楓 連城訣楓 目前離線 連城訣楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/240篇
註冊日期: 2010-04-05
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-05, 14:31

我前幾天是住九龍的瑞生尖沙咀酒店
如果你是這個月去最基本的雙床房2晚大約是3000台幣內另+1成的稅金
地點不錯,隔音普通
回覆時引用此篇文章
yykk29 yykk29 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-06
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-06, 07:29

引用:
轉售可跟我聯絡
回覆時引用此篇文章
貝碧托夫 貝碧托夫 目前離線 貝碧托夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 76次/69篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-06, 07:29

引用:
作者: yykk29 (原文章)
轉售可跟我聯絡
現在隨便都好便宜
回覆時引用此篇文章
yykk29 yykk29 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-06
舊 回覆: 請問香港三天兩夜的住宿推薦? - 2019-09-06, 07:30

引用:
作者: yykk29 (原文章)
轉售可跟我聯絡
香港碧薈 旺角 入住9/21-23
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具