背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]便宜是可能便宜,方便就......,嗯,不一定啦.多換一種交通工具,多一個connection就是多一份風險,尤且在你並不熟悉的地方....訪親,跟親友事先的溝通很重要,雙方的認知越接近越好,錢是another story,要在大家覺得最comfortable的狀況下才好.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,785次/2,461篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 機票 - 2013-04-30, 00:17

便宜是可能便宜,方便就......,嗯,不一定啦.
多換一種交通工具,多一個connection就是多一份風險,尤且在你並不熟悉的地方.
既然是訪親,跟親友事先的溝通很重要,雙方的認知越接近越好,
錢是another story,要在大家覺得最comfortable的狀況下才好.
回覆時引用此篇文章
pinkcircle pinkcircle 目前離線
背包客
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 機票 - 2013-05-06, 16:02

引用:
作者: jerryhung (原文章)
YYZ有車子到London的 單趟$55 CAD 來回~$110 CAD ($3300 NT)
所以飛到多倫多還是便宜/方便點

http://www.torontopearson.com/en/toandfrom/outoftown/

https://reservation.robertq.com/airbus/schedule...London&y=2013&m=4&d=29
謝謝您!!!我有請一些旅行社幫我報價,到多倫多和倫敦市的機票差蠻多錢的~~
這樣的確比較便宜又方便^^
親戚是70歲的婦人,應該沒辦法開車來多倫多接我...XDDD
回覆時引用此篇文章
rayhuang1982 rayhuang1982 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-13
舊 回覆: 機票 - 2013-10-07, 18:47

現在機票都好貴噢!
回覆時引用此篇文章
angel5312 的頭像
angel5312 angel5312 目前離線
背包客
感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2013-08-14
舊 回覆: 機票 - 2013-10-12, 13:44

請問台北到加拿大Montreal怎麼轉機比較便宜??
是到紐約在坐美加火車會省很多嗎?還是跟從紐約到Montreal的飛機差不多貴?
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-02-23
舊 回覆: 機票 - 2013-12-26, 17:43

我是在暑假期間前出發,不過是購買長榮航空 台北直飛多倫多的來回機票 幾月份買會真的比較便宜 我是說在價格上面,去程都是在五月初.中~六月初.中,回程:七月底八月底,三個月票(花旗卡專案) 謝謝嚕
回覆時引用此篇文章
Zachary Hsiao Zachary Hsiao 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: 機票 - 2014-07-17, 20:05

Hello

計畫8/18要從台北飛溫哥華,但苦無合理價位的機票,請問能協助搜尋嗎?

現在是卡在東方航空上海-溫哥華這段候補〜當然能有35K以下直飛最好,再麻煩囉!
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
meisme meisme 目前離線 meisme 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 機票 - 2016-11-12, 18:47

我現在如果要買機票飛往多倫多我都會看CX+CX超便宜 超方便~~~價錢含稅價都在二萬多元以內 三個月的票
回覆時引用此篇文章
keithkk keithkk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 機票 - 2017-07-02, 20:36

hi, 我買了聯航UA872在舊金山轉UA618 11:25到Seattle,我有個疑問,我的機票是西雅圖進出,都在舊金山轉機,(因為票價這樣飛最便宜),但是我可以選擇放棄去程舊金山飛西雅圖嗎,然後行李掛到舊金山就好,我想要舊金山玩一玩,飛去Calgray,之後再從Calgary飛到西雅圖坐回程班機

PS:本來想 1. SEA to Calgray 2. Calgary to SFO 3. SFO to SEA,但因為去程到西雅圖直接接Calgray的機票都好貴,想乾脆到過來玩,先在舊金山玩一玩

另外想問聯航11:25到SEA,我如果訂14:20 Canada Airline到Calgary,這樣會不會來不及阿,要領行李入境,然後重新check in,現在美國在機場的程序是不是都要拖很久

謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,279次/4,734篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 機票 - 2017-07-02, 23:58

引用:
作者: keithkk (原文章)
hi, 我買了聯航UA872在舊金山轉UA618 11:25到Seattle,我有個疑問,我的機票是西雅圖進出,都在舊金山轉機,(因為票價這樣飛最便宜),但是我可以選擇放棄去程舊金山飛西雅圖嗎,然後行李掛到舊金山就好,我想要舊金山玩一玩,飛去Calgray,之後再從Calgary飛到西雅圖坐回程班機

PS:本來想 1. SEA to Calgray 2. Calgary to SFO 3. SFO to SEA,但因為去程到西雅圖直接接Calgray的機票都好貴,想乾脆到過來玩,先在舊金山玩一玩

另外想問聯航11:25到SEA,我如果訂14:20 Canada Airline到Calgary,這樣會不會來不及阿,要領行李入境,然後重新check in,現在美國在機場的程序是不是都要拖很久

謝謝大家~
沒辦法這樣做。你放棄舊金山-西雅圖這一段,回程全部會被系統自動取消掉,等於是花了台北西雅圖來回票的錢買一張台北舊金山的單程票。

加航叫做Air Canada。因為聯航跟加航同屬星空聯盟,如果買加航到Calgray的話,到時在桃機check in的時候,是可以拿出加航的訂位請他們把行李掛到Calgray。這樣在西雅圖就不用領出行李,直接去找加航登機門即可,將近3小時的轉機時間是綽綽有餘。加航的登機證可以自己先在網路報到印出,或是到登機門前的櫃檯辦理也可以。
回覆時引用此篇文章
keithkk keithkk 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 機票 - 2017-08-06, 20:30

想問一下喔,我買Seattle to Calgary, Air Canada的經濟艙機票, Air Canada的Checked Baggage calculator顯示如下,latitude fare是什麼費用呀,為什麼免費,另外行李費用是算25CAD還是25USD呢,謝謝囉

1st bag
$25 CAD/USD
(per direction, plus taxes*)
Latitude fare: 2 bags free

2nd bag
$35 CAD/USD
(per direction, plus taxes*)
Latitude fare: 2 bags free
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/602篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 機票 - 2017-08-06, 22:14

同一航班同一客舱,有不同票價。Latitude fare 應該是票價较高的票种,所以可以免费托運两件行李。

行李托運费:在美国上机收美元,在加拿大上机收加元。
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 機票 - 2017-09-03, 10:59

班機是AirCanada星空聯盟同一家"加航"現在班機上也不提供發放"入境表格了" 改為"自助通關"不過我行李還是要去領下來再去上到傳輸帶呀~~~
回覆時引用此篇文章
meisme 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 機票 - 2019-05-04, 21:36

引用:
作者: CPW (原文章)
要便宜可考慮菲律賓航空
To:CPW 請問菲律賓航空 中轉 馬尼拉 是否是免簽證 菲律賓航空直飛多倫多?當日嗎?不需過夜嗎?
回覆時引用此篇文章
q 的頭像
q q 目前離線 q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 80
感謝: 615次/405篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 機票 - 2019-09-30, 04:58

台灣-溫哥華來回票

溫哥華-美MD來回票(請教此段要如何買?)
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,785次/2,461篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 機票 - 2019-09-30, 07:17

引用:
作者: q (原文章)
台灣-溫哥華來回票

溫哥華-美MD來回票(請教此段要如何買?)
有時間自己慢慢兜,可以兜成一張票就可能賺到免美加段行李費用,票價還可能便宜.

沒時間就分開買,各不相干,美加段乖乖付行李費,注意台加段機票的時間即可,最好要拉開幾天的buffer免得有意外狀況發生.

或是你有累積的航空公司里程,也可以考慮換里程票,但加拿大機場稅收的多,即使開免費的里程票還是得另付不少稅金.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具