背包客棧自助旅行論壇
[蒙古國]呵呵~我和朋友今天12月初會挑戰去外蒙古因為是淡季 所以住宿旅館或是行程都有折扣! 當初覺得這也不失為一個省錢的好機會不過看了大家的建議真心覺得這絕對是趟自殘行程無誤所以如果順利歸來再分享心得給有需要的朋友...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tupair tupair 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: (請教)12月底去蒙古 - 2017-10-30, 11:35

呵呵~
我和朋友今天12月初會挑戰去外蒙古
因為是淡季 所以住宿旅館或是行程都有折扣!
當初覺得這也不失為一個省錢的好機會
不過看了大家的建議
真心覺得這絕對是趟自殘行程無誤
所以如果順利歸來
再分享心得給有需要的朋友
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,782次/4,861篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: (請教)12月底去蒙古 - 2017-12-02, 11:07

引用:
作者: tupair (原文章)
呵呵~
我和朋友今天12月初會挑戰去外蒙古
因為是淡季 所以住宿旅館或是行程都有折扣!
當初覺得這也不失為一個省錢的好機會
不過看了大家的建議
真心覺得這絕對是趟自殘行程無誤
所以如果順利歸來
再分享心得給有需要的朋友
今天是Dec 2, 2017
Google 一下UB氣溫
最高溫 -17C, 最低溫 -29C....
回覆時引用此篇文章
quake quake 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-29
舊 蒙古國2018.1/18~2/12冬季《1》 - 2018-01-29, 06:45

會來到蒙古國全然是聽了朋友說要滑雪不用去日本,他在蒙古國玩過兩個冬天,還有一次本該一起出發在中國轉機的,他朋友居然臨時不去,他也是一人出走先飛行到中國再說,而當下真的臨時沒有飛往烏蘭巴托的班機,真的就獨自一人坐著內地的陸上交通工具好像兩三天天後就到了目的地了。
回覆時引用此篇文章
kyky03 kyky03 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-24
舊 如果新年時去蒙古避年 - 2018-10-28, 13:33

今年也是照舊每年新年2月都會一人出去旅遊避年
我這幾天都有爬文,但都是5-10月出發
我看到新年時蒙古的溫度都很低,如果照跟網上的行程會有變化嗎,謝謝
回覆時引用此篇文章
BenChan 的頭像
BenChan BenChan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 蒙古國4月旅遊天氣 - 2018-12-01, 21:47

夲人打算4月18日至5月2日往蒙古旅遊,請問4月份往當地旅遊天氣合適否?想看草原,動物,住蒙古包可以看到嗎?
回覆時引用此篇文章
bean219 bean219 目前離線 bean219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
註冊日期: 2010-02-20
舊 2018-12-07, 12:55

你好,想請問一下1月份蒙古天氣怎樣,是否適合旅遊呢?

我也打算1月過去,但卻擔心天氣問題會影響行程

此篇文章於 2018-12-08 00:25 被 GO INDIA 編輯。 原因: 合併發文
回覆時引用此篇文章
wawetw 的頭像
wawetw wawetw 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 蒙古國4月旅遊天氣 - 2018-12-19, 10:31

引用:
作者: BenChan (原文章)
夲人打算4月18日至5月2日往蒙古旅遊,請問4月份往當地旅遊天氣合適否?想看草原,動物,住蒙古包可以看到嗎?
草原....4月底5月初...剛好是草原我今年也是那時去的!!
動物...烏蘭巴托外的蒙古人都有養啊...羊、馬、駱駝、牛!!
蒙古包...都有得住..沒電沒得洗澡..我經歷了5天4夜沒洗澡..但很乾燥所以不髒!
氣後...溫差非常大,18度但會把人曬到只穿短就拿外套遮太陽因為直射很痛,晚上冷到1度,柴火完全不停的加,睡到一半被熱醒、早上3點沒火以後又會被熱醒!

去蒙古抱著體驗探索心情很好...抱著度假心情你會很難過!
我是玩得非常開心的回來了!
回覆時引用此篇文章
BenChan 的頭像
BenChan BenChan 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 蒙古國的冬春季(10月~隔年5月) - 2018-12-21, 06:17

聽說蒙古夲地團5月-9月才有團出發,是否屬實?因蒙古幅員廣大,我怕4月沒有夲地團的話活動範圍衹能在烏蘭巴托
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具