背包客棧自助旅行論壇
[捷克]今年暑假到布拉格旅遊,住到一家房東是台灣人的民宿--駐足布拉格 (我們訂的是閣樓二 裡面有2房2衛浴2台空調 (有洗衣機 烘乾機 有廚...上的照片一樣)住起來相當舒適(房東有line可以聯繫),有任何問題都可以詢問,強烈推薦有去布拉格遊玩的背包客可以列入考慮喔!!!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
judy6619.tw judy6619.tw 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-20
舊 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2017-08-09, 13:01

今年暑假到布拉格旅遊,住到一家房東是台灣人的民宿--駐足布拉格 (http://kentridgeloft.com/)

我們訂的是閣樓二 裡面有2房2衛浴2台空調 (有洗衣機 烘乾機 有廚具住進去後與網站上的照片一樣)住起來相當舒適(房東有line可以聯繫),有任何問題都可以詢問,強烈推薦有去布拉格遊玩的背包客可以列入考慮喔!!!!!!
1 被閱讀8766次
回覆時引用此篇文章
madakuo madakuo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-17
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-05-10, 17:38

今年4月入住駐足,入住四晚覺得有家的感覺。
廚房設備齊全,衛浴一套半,四個人有兩間廁所很方便
離地鐵站,電車站走路約3分鐘
電車22號就可以直達老城區,城堡區
最後離開時遇到管家很仔細的告訴我們如何搭車到SA巴士站
回覆時引用此篇文章
lynn2201 lynn2201 目前離線 lynn2201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-09-26
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-05-23, 16:09

引用:
作者: madakuo (原文章)
今年4月入住駐足,入住四晚覺得有家的感覺。
廚房設備齊全,衛浴一套半,四個人有兩間廁所很方便
離地鐵站,電車站走路約3分鐘
電車22號就可以直達老城區,城堡區
最後離開時遇到管家很仔細的告訴我們如何搭車到SA巴士站
我們一家最近也在這裡住了5晚,房間設備很齊全,離電車地鐵站很近,又有貝拉超市,環境清幽,真的是個不錯的住宿點。
回覆時引用此篇文章
林多妹 林多妹 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-10-28, 16:52

引用:
作者: lynn2201 (原文章)
我們一家最近也在這裡住了5晚,房間設備很齊全,離電車地鐵站很近,又有貝拉超市,環境清幽,真的是個不錯的住宿點。
請問有付早餐嗎?洗(乾)衣機需要另外付費嗎?我打算明年過去住3個月,沒有精算些我會破產的T.T,還有可以(跪求)老闆的賴嗎?
回覆時引用此篇文章
林多妹 林多妹 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-10-28, 22:30

引用:
作者: judy6619.tw (原文章)
今年暑假到布拉格旅遊,住到一家房東是台灣人的民宿--駐足布拉格 (http://kentridgeloft.com/)

我們訂的是閣樓二 裡面有2房2衛浴2台空調 (有洗衣機 烘乾機 有廚具住進去後與網站上的照片一樣)住起來相當舒適(房東有line可以聯繫),有任何問題都可以詢問,強烈推薦有去布拉格遊玩的背包客可以列入考慮喔!!!!!!
官網找不到可以聯絡房東的方式耶~我還可以從哪去找呢?
回覆時引用此篇文章
Mina.L Mina.L 目前離線 Mina.L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-12-08
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-10-29, 10:19

引用:
作者: 林多妹 (原文章)
請問有付早餐嗎?洗(乾)衣機需要另外付費嗎?我打算明年過去住3個月,沒有精算些我會破產的T.T,還有可以(跪求)老闆的賴嗎?
沒有附早餐,附近就有Billa超市還有好吃的麵包店兼咖啡館 Paul,使用洗衣機是不用另外付費的。

(今年六月才住完,非常推薦這間民宿,交通非常方便,老闆娘人超好 )
回覆時引用此篇文章
In121 In121 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-29
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-11-29, 21:39

明年要去布拉格旅遊,可否協助提供民宿的聯繫方式,謝謝
回覆時引用此篇文章
foreversister160 的頭像
foreversister160 foreversister160 目前離線 foreversister160 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-02
舊 回覆: 大力推荐---布拉格住宿 駐足布拉格民宿 - 2019-11-30, 20:05

引用:
作者: In121 (原文章)
明年要去布拉格旅遊,可否協助提供民宿的聯繫方式,謝謝

房主有在airbnb上架,可透過airbnb聯絡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具