背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]本人我將於7/9號從戴高樂機場搭阿聯酋航空回台灣由於遊學一年的關係東西蠻多的目前行李加起來43KG我可以帶到40還有手提行李7公斤的限制想問最近搭乘阿聯酋的經驗,對於行李方面會限制很嚴格嗎?因為不是超出太多所以在考慮要不要郵寄回台灣......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cc11182 cc11182 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 戴高樂機場阿聯酋航空 - 2017-07-03, 07:23

本人我將於7/9號從戴高樂機場搭阿聯酋航空回台灣
由於遊學一年的關係東西蠻多的
目前行李加起來43KG我可以帶到40
還有手提行李7公斤的限制
想問最近搭乘阿聯酋的經驗,對於行李方面會限制很嚴格嗎?
因為不是超出太多所以在考慮要不要郵寄回台灣...
被閱讀1025次
回覆時引用此篇文章
tokiowestpark tokiowestpark 目前離線 tokiowestpark 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-04-06
舊 回覆: 戴高樂機場阿聯酋航空 - 2017-07-05, 15:10

是商務艙嗎?我自己搭過卡達跟阿提哈德,基本上是蠻隨便的.
台灣的還比較嚴格.
如果真的太衰被雕的話,拿出來手提就好啦.
回覆時引用此篇文章
cc11182 cc11182 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 回覆: 戴高樂機場阿聯酋航空 - 2019-11-30, 16:09

引用:
作者: tokiowestpark (原文章)
是商務艙嗎?我自己搭過卡達跟阿提哈德,基本上是蠻隨便的.
台灣的還比較嚴格.
如果真的太衰被雕的話,拿出來手提就好啦.
謝謝你,最後扛了一大袋順利回台灣!因為朋友搭荷蘭航空限制非常嚴格,電子化作業一件行李不能超過20kg
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具