背包客棧自助旅行論壇
[智利]星期日的下午從玻利維亞飛抵智利聖地牙哥, 預算要換錢和買補給, 第二天星期一早上就往復活節島, 請問聖地牙哥遊客區星期日下午會不會很多店舖關門? 找換店有營業嗎? 不想在機場換錢... ......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 306次/274篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-05, 15:26

星期日的下午從玻利維亞飛抵智利聖地牙哥, 預算要換錢和買補給, 第二天星期一早上就往復活節島, 請問聖地牙哥遊客區星期日下午會不會很多店舖關門? 找換店有營業嗎? 不想在機場換錢... ...
被閱讀1653次
回覆時引用此篇文章
tw00422729 的頭像
tw00422729 tw00422729 目前離線
背包至尊
感謝: 318次/43篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-11, 21:36

要看下午幾點,基本上超市都有開。但如果晚上11-12點到就乾脆待在機場吧!
其實復活節島物資沒有很誇張,帶水或是想吃的蔬菜就好。
BTW.我昨天剛從復活節島回來,人在聖地牙哥。
回覆時引用此篇文章
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-12, 11:35

謝樓上.

我下午2時左右飛抵聖地牙哥機場, 請問如果我打算在機場先兌換少量, 到市區才尋覓找換店兌換其餘較大量, 容易找到仍然營業的找換店嗎? 市區哪處找換店的兌換率較理想?
回覆時引用此篇文章
tw00422729 的頭像
tw00422729 tw00422729 目前離線
背包至尊
感謝: 318次/43篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-12, 19:38

引用:
作者: HOHOTRAVEL (原文章)
謝樓上.

我下午2時左右飛抵聖地牙哥機場, 請問如果我打算在機場先兌換少量, 到市區才尋覓找換店兌換其餘較大量, 容易找到仍然營業的找換店嗎? 市區哪處找換店的兌換率較理想?
這我可能無法回答你了,因為我現在都用提款的,不太了解換匯。是說你之後還有待在智利嗎? 我在復活節島待八天,含住宿大概花了200多美金(16萬pesos),有一部分蔬菜水果是從聖地牙哥帶過去的。如果你之後沒有要繼續待在智利,克難要算一下
回覆時引用此篇文章
VanesaMelody VanesaMelody 目前離線
背包高手
感謝: 36次/18篇
註冊日期: 2011-04-08
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-13, 06:01

引用:
謝樓上.

禮拜天要找到有營業的兌換店比較難
基本上只有大型商場的有開
建議你可以直接到costanera center地下1F換匯然後直接在那裡(超大間超市Jumbo)買補給品比較方便
據我所知禮拜天市區的cambio都不會開
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 292次/244篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-15, 22:04

星期天的店幾乎都不開喔~除了一些辛勤的華人~建議你在機場換一換就好~有時匯率根本沒差的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-16, 07:46

謝謝

如果機場的滙率跟市區差不多, 就乾脆在機場換夠更省事
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,588次/6,414篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-16, 08:05

引用:
謝謝

如果機場的滙率跟市區差不多, 就乾脆在機場換夠更省事
很多機場換匯匯率還好. 糟糕的是手續費很高. 不知道市區的換匯怎樣算手續費. 銀行應該是最不容易出問題的. 不過銀行星情天不會開就是了
回覆時引用此篇文章
littleeasy littleeasy 目前離線 littleeasy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-24, 14:51

絕對是會的~
所以建議你先在機場兌換一點CLP
不然到了市區,連難得有開的supermarket也付不了錢啦~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-05-24, 17:54

請問香港HSBC的銀行咭容易找到櫃員機提款嗎? 手續費怎樣計?? 在想如果找換店不開門就乾脆找櫃員機提款
回覆時引用此篇文章
timelord timelord 目前離線 timelord 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 167次/159篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-07-19, 22:32

我知道我的回答晚了些

星期天在 Plaza de Armas/Centro 附近很多家可以換錢. 旅館也可以換,但是匯率差。

提款手續費大概是一次 3500CLP到5000CLP。一般一次只能提20万
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 的頭像
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-07-20, 15:47

武器廣場附近有沒有好的超市?!
在哪個shopping mall裡?!
回覆時引用此篇文章
timelord timelord 目前離線 timelord 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 167次/159篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 請問聖地牙哥星期日下午會不會很多店舖關門? - 2017-07-20, 16:43

引用:
作者: kuroro6899 (原文章)
武器廣場附近有沒有好的超市?!
在哪個shopping mall裡?!
這個你用Google 查一下就找到了。附近應該是沒有 shopping mall,有許多比較像 strip mall,裏面有色情咖啡廳那種。上面有提 costanera center,那裏什麽東西都有,但是沒有色情咖啡廳

聖地牙哥有店面的我沒碰倒過不收信用卡的。現金可以不用帶太多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具