背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]((這是常識 是正常現象 換一個角度看就好了))...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/92篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2019-12-05, 17:13

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
最有趣的說可以不吃
非必要
然後又要帶 再偷吃
我是幾乎都有買(包含樂桃)
最慘是還不夠吃或是說不夠喝XD
台琥的有改進一點 恩 我指包裝XD
之前有一次當場客訴過
牛肉泛綠光 不過沒給我換一盒
所以就丟了
不過後來查 有人說這是正常現象
但是飛機上那種光線 感覺不管怎麼看 都是發綠光
像是壞掉XD
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180119000013-260405?chdtv
((這是常識 是正常現象 換一個角度看就好了))
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 98次/92篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2019-12-05, 17:16

引用:
作者: tsai2018 (原文章)
我前面就有人大喇喇吃壽司,空服員走來走去也都沒說話..我乖乖訂一個飛機餐, 要價400台幣一客雞肉飯, 以為是什麼豪華料理竟然要400元, 結果只有一個小小的飯盒, 一罐小小瓶的飲料, 還有一包零食..飯邊緣還是硬的, 咬不下去那種..
附件 2998995
這就是大家的心態 也是空服員的心態 反正 制止了 可能被罵 沒制止老闆也不會罵人 那我到底要不要制止呢?.....
民眾心態 別人吃都沒關係(闖紅燈同理)....那我也自己帶來吃一下...說真的 我覺得沒關係 但低調一點 若真的被制止了就收起來(別用歪理跟空服員吵就好))
回覆時引用此篇文章
tsai2018 tsai2018 目前離線 tsai2018 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/36篇
註冊日期: 2018-06-05
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2019-12-05, 17:46

最好的辦法就是吃完再上飛機..
不然那一點鳥食根本也吃不飽, 牙齒還被乾硬的鍋巴黏住..
問題是10:30登機, 難道要10:00吃午餐?
或是回台灣才吃, 那可能要2點才吃到, 真是很難決定..
不過其實也沒那麼餓啦.. 只是都要先做計畫, 萬一坐飛機餓了又不能吃自己的食物..
訂飛機餐我是OK啦, 但是送那種餐來, 好像在懲罰訂餐的人..
所以要不然就不要坐中午的虎航, 或者是偷偷吃一點東西..
真的不誇張, 前面有人拿壽司吃, 還站起來分給同行的,
然後旁邊又有人拿便利商店買的三明治出來吃..
中間是空服員走過來走過去..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具