背包客棧自助旅行論壇
[尼泊爾]妳給我email address了嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ruby 的頭像
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 1,023次/507篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2018-11-25, 01:55

引用:
作者: dabby1008 (原文章)
可以傳Email給我嗎?
謝謝您~
妳給我email address了嗎?
回覆時引用此篇文章
johanny johanny 目前離線 johanny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2013-01-13
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-02-14, 19:49

@Ruby,我前幾天有在背包客棧中寄我的臉書email給您,不知有無收到
回覆時引用此篇文章
Luka24 Luka24 目前離線 Luka24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-03-31, 21:23

引用:
作者: ruby (原文章)
我們有一個臉書的秘密社團
僅限尼泊爾媳婦或有尼國男女朋友的參加
因為會討論一些滿私人的事
如果想加入,請留email給我,我傳邀請給你
你好,請問這個社團還在嗎?我也想要加入,我有一個尼泊爾的男友,他希望我能跟他到尼泊爾生活,想多多了解嫁去尼泊爾定居的事情,謝謝
回覆時引用此篇文章
Luka24 Luka24 目前離線 Luka24 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-03-31, 21:32

引用:
作者: Luka24 (原文章)
你好,請問這個社團還在嗎?我也想要加入,我有一個尼泊爾的男友,他希望我能跟他到尼泊爾生活,想多多了解嫁去尼泊爾定居的事情,謝謝
我的email是 eclt24@hotmail.com 謝謝你
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-04-03, 14:30

引用:
作者: Luka24 (原文章)
我的email是 eclt24@hotmail.com 謝謝你
已傳送邀請,請收email
回覆時引用此篇文章
Carol Y Carol Y 目前離線 Carol Y 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-08-24, 23:44

引用:
已傳送邀請,請收email
引用 ruby
@ruby 妳好 我想加入fb社團
我有個尼泊爾男友
回覆時引用此篇文章
Carol Y Carol Y 目前離線 Carol Y 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-08-25, 10:42

引用:
作者: Carol Y (原文章)
引用 ruby
@ruby 妳好 我想加入fb社團
我有個尼泊爾男友
我的email 是baby660519@gmail.com
謝謝妳
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-08-25, 12:30

引用:
作者: Carol Y (原文章)
我的email 是baby660519@gmail.com
謝謝妳
已傳邀請,請收email
回覆時引用此篇文章
harasc harasc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-11-30, 09:09

可加入 sarah2028@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
ruby 的頭像
版面管理員
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-11-30, 13:10

引用:
作者: harasc (原文章)
可加入 sarah2028@hotmail.com
已傳送邀請,請收信
回覆時引用此篇文章
crablam929 crablam929 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-31
舊 回覆: 請問有人嫁娶尼泊爾人的嗎? - 2019-12-31, 02:20

引用:
我也有個尼泊爾男朋友,請問可以加入嗎?我的Email是crablam929@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具