背包客棧自助旅行論壇
[蒙古國]北京到二連可以坐飛機的這樣你可有機會周六坐上火車?飛機不貴, 首都航空才100-200RMB最便宜時, 你可以查詢qunar.com因為是午夜的火車, 所以那天白天到二連, 晃一下晚上就可以坐火車.......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,774次/4,859篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 從二連到烏蘭巴托(除了K3和K23以外) - 2019-09-26, 10:55

引用:
作者: 天使旅行箱 (原文章)
三月份的時候已經買了22/11/2019飛往北京的班機,當初打算從北京-二連-烏蘭巴托-伊爾庫茲-莫斯科-北極圈, 大約這樣規劃我的旅程,因為只能有二十天的假期,所以旅行的時間都必須儘量拿捏得好。

最近在規劃行程的時候,發現也打電話到北京詢問過了K23和K3只有在每逢週二和週三出發。我星期六的凌晨抵達北京,之前也到過北京旅遊數次了,所以希望可以星期六繼續行程往二連-烏蘭巴托出發。

規劃星期六搭火車到二連,預計抵達二連的火車是星期天早上6:50。我知道沒辦接上K23和K3的火車。除了這兩趟國際列車,我在網路資料發現星期天,二連沒有火車出發到烏蘭巴托,我本想說看看從二連到札門烏德在從札門烏德到二連的火車,在網路上的資料發現二連出發到札門烏德的火車只有星期一,二,五六才有售票出發,而且在網路上是沒辦法訂票的,是真的嗎?

想問這裡的大大們,
1)從二連到亂巴托除了火車,還有什麼其他的方法嗎?
2)有沒有公交或客運或其他交通到札門烏德,然後從札門烏德在搭火車到烏蘭巴托?

因為星期日6:50早上抵達二連,希望可以在星期一在烏蘭巴托逗留一天半至星期二下午搭火車離開前往伊爾庫茲(這趟班車我是在real russia裡已經確認的)

希望有了解的大大們可以給我解答,先謝謝了。
北京到二連可以坐飛機的
這樣你可有機會周六坐上火車?
飛機不貴, 首都航空才100-200RMB最便宜時, 你可以查詢qunar.com
因為是午夜的火車, 所以那天白天到二連, 晃一下晚上就可以坐火車....
回覆時引用此篇文章
天使旅行箱 的頭像
天使旅行箱 天使旅行箱 目前離線 天使旅行箱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 回覆: 從二連到烏蘭巴托(除了K3和K23以外) - 2019-11-08, 22:02

引用:
作者: 小正子 (原文章)
北京到二連可以坐飛機的
這樣你可有機會周六坐上火車?
飛機不貴, 首都航空才100-200RMB最便宜時, 你可以查詢qunar.com
因為是午夜的火車, 所以那天白天到二連, 晃一下晚上就可以坐火車....
謝謝小王子的回覆 看到訊息的時候 已經買好了從北京到二連的火車票了
打算從二連到扎門烏德再買火車票到烏蘭巴托 資料是從網上看來的 希望可以買到當天的火車票到烏蘭巴托
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具