背包客棧自助旅行論壇
[印度]12/09回到台灣,有一張Airtel Sim卡每日1.5G方案,12/27到期,當初在瓦拉納西辦被收了600盧比,看有沒有人需要,台幣150出讓~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cakelover cakelover 目前離線 cakelover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-12-08, 02:55

12/09回到台灣,
有一張Airtel Sim卡每日1.5G方案,
12/27到期,
當初在瓦拉納西辦被收了600盧比,
看有沒有人需要,
台幣150出讓~
回覆時引用此篇文章
donnadonna donnadonna 目前離線 donnadonna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-01
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-12-12, 12:40

印度SIM卡出租唷~ 有效期至 2020/01/04
一到印度就可馬上使用,每天1.4G.

手續費 150,需另自付寄出和寄回的運費。
回覆時引用此篇文章
lulala1015 的頭像
lulala1015 lulala1015 目前離線 lulala1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 85次/70篇
註冊日期: 2009-06-24
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2019-12-20, 23:16

請問最近有版友年底會從印度回台, 另外Airtel Sim卡到一月中才到期的sim卡出讓嗎?
徵一張
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 44次/32篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2020-01-02, 22:45

引用:
作者: cakelover (原文章)
附件 3002723

12/09回到台灣,
有一張Airtel Sim卡每日1.5G方案,
12/27到期,
當初在瓦拉納西辦被收了600盧比,
看有沒有人需要,
台幣150出讓~
您好: 想請教您是在瓦拉那西的哪裡辦的呢?會不會很麻煩?我在8月份要去 怕不好辦可以分享一下辦卡的過程嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Atom頓 Atom頓 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2020-01-08, 23:05

小弟將在1/28啟程去印度
不知有沒有版友最近剛從印度回來
可以借讓Airtel sim卡~
感激不盡,謝謝
回覆時引用此篇文章
smile48ver 的頭像
smile48ver smile48ver 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-07-18
舊 回覆: 印度手機sim卡出借/贈送 - 2020-01-17, 17:19

請問最近有版友會從印度回台嗎?
我跟朋友1/28要出發
想要徵求VODAFONE或Airtel Sim卡
謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具