背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]大家好我是打工度假新手包因為明年3月就要到澳洲打工度假一年我患有甲亢,雖然現在狀況都在正常值..但想說還是以防萬一帶*甲亢的藥*入境澳...寫較好呢?還是要都不勾選,正常填寫就好還是勾選申報好呢?因為怕解釋會有誤差造成誤會...跪求網友們能幫助我~~:'(:'(:'(:'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HUIPINGLU 的頭像
HUIPINGLU HUIPINGLU 目前離線 HUIPINGLU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-03
舊 澳洲入境甲亢藥? - 2019-12-05, 10:28

大家好我是打工度假新手包
因為明年3月就要到澳洲打工度假一年
我患有甲亢,雖然現在狀況都在正常值..
但想說還是以防萬一帶*甲亢的藥*
入境澳洲時入境卡需要特別註明嗎??
若要註明需如何填寫較好呢?
還是要都不勾選,正常填寫就好
還是勾選申報好呢?
因為怕解釋會有誤差造成誤會...
跪求網友們能幫助我~~:'(:'(:'(:'(
被閱讀191次
回覆時引用此篇文章
Cameron39 Cameron39 目前離線
背包大俠
感謝: 67次/28篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: 澳洲入境甲亢藥? - 2019-12-05, 19:21

跟醫師要英文處方簽說明這藥是治癒甲亢。過海關時給他看就可。
回覆時引用此篇文章
HUIPINGLU 的頭像
HUIPINGLU HUIPINGLU 目前離線 HUIPINGLU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-03
舊 回覆: 澳洲入境甲亢藥? - 2019-12-09, 16:18

引用:
作者: Cameron39 (原文章)
跟醫師要英文處方簽說明這藥是治癒甲亢。過海關時給他看就可。
好的非常感謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具