背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問大家,12/22唐戶市場有開市嗎?12/22有馬關街嗎?為什麼網站有兩個12/22的月曆圖,但是卻表示不一樣的意思,有把日文拿去翻譯,不過還是看不懂,可能資質太差,拜託大家解惑,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蘇Betty 蘇Betty 目前離線 蘇Betty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-14
舊 拜託,求解 唐戶市場 - 2019-12-04, 23:44

請問大家,http://www.karatoichiba.com/calendars/
12/22唐戶市場有開市嗎?
12/22有馬關街嗎?
為什麼網站有兩個12/22的月曆圖,但是卻表示不一樣的意思,有把日文拿去翻譯,不過還是看不懂,可能資質太差,拜託大家解惑,謝謝
被閱讀608次
回覆時引用此篇文章
L1011tristar 的頭像
L1011tristar L1011tristar 目前離線 L1011tristar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 226次/193篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 拜託,求解 唐戶市場 - 2019-12-05, 01:05

引用:
作者: 蘇Betty (原文章)
附件 2999169

附件 2999170
請問大家,http://www.karatoichiba.com/calendars/
12/22唐戶市場有開市嗎?
12/22有馬關街嗎?
為什麼網站有兩個12/22的月曆圖,但是卻表示不一樣的意思,有把日文拿去翻譯,不過還是看不懂,可能資質太差,拜託大家解惑,謝謝
12/22有「馬關街」活動。
唐戶市場的一般區域是開市的,但是清晨批發業務關閉。
回覆時引用此篇文章
蘇Betty 蘇Betty 目前離線 蘇Betty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-14
舊 回覆: 拜託,求解 唐戶市場 - 2019-12-05, 15:21

引用:
作者: L1011tristar (原文章)
12/22有「馬關街」活動。
唐戶市場的一般區域是開市的,但是清晨批發業務關閉。
依觀光角度,清晨批發業務有值得探訪一下嗎?那天其他的魚市攤位應該都有販賣魚貨吧?
回覆時引用此篇文章
xx66678777 xx66678777 目前離線 xx66678777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-04
舊 回覆: 拜託,求解 唐戶市場 - 2019-12-05, 22:33

唐戶市場真的不用特別過去
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 342次/288篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回覆: 拜託,求解 唐戶市場 - 2019-12-09, 09:36

唐戶市場真的不用特別過去+1
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具