背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]紋別有三個西式飯店最豪華的就王子吧唯一溫泉西式飯店其他就紋別中央飯店 紋別霍庫次克海宮殿酒店紋別中央 有大浴場桑拿...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,242次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-05, 23:00

紋別有三個西式飯店
最豪華的就王子吧
唯一溫泉西式飯店
其他就紋別中央飯店 紋別霍庫次克海宮殿酒店
紋別中央 有大浴場桑拿
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-06, 00:36

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
商店街?破冰船碼頭那邊?
南4条西為主
其次就南5条西
還有部分的南4条東
不然就得到貫穿駒場和筑紫岡(つくしケ丘)那邊的那條大道了
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,977次/9,729篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-06, 17:59

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
南4条西為主
其次就南5条西
這裡脫離我活動範圍惹.............
回覆時引用此篇文章
brodigit 的頭像
brodigit brodigit 目前離線 brodigit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 333次/238篇
註冊日期: 2009-09-24
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 17:54

引用:
作者: 遊遍天崖海角 (原文章)
明年2月一個人去紋別看流冰,網上搜尋都查不到5千日幣左右平價的旅館或青旅,民宿。不知站上朋友們有訊息嗎?如果沒有我可能當天看完流冰就離開了
二樓L大提出的應該差不多就是這個價格。
我在Jalan隨便找一個二月平日價格,【紋別プリンスホテル
跟【ホテル オホーツクパレス紋別】這兩間都有6000(税込)出頭的素泊房,個人建議這價格應該可以接受,我之前夏天去的時候住紋別セントラルホテル素泊都接近7000了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 18:11

引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
不是還有王子飯店嗎?王子有點超出我的預算,所以沒訂,不然他們家好像離
破冰船的地點比較近。民宿大多沒官網,訂房只能用電話,而且不知道內裝
怎樣,所以我不想冒險。

我原本也是想說房價太貴就當天來回,後來還是訂了飯店,也是顧慮到天氣的問題,
再說老遠從札幌過去,幾個小時的車程只看搭個船就走,有點可惜,回程先不想
一下拉回札幌,先住旭川保險一點。
其實 紋別觀光案內所可以協助
案內所介紹的民宿
都有去拍照

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 18:22

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
其實 紋別觀光案內所可以協助
案內所介紹的民宿
都有去拍照
附件 3002265
附件 3002266
這間民宿看起來還不錯
他跟旁邊的釣具店是不是有關係
但我看到他的喇叭鎖
想起在奧尻的經驗

當時就是透過觀光案內所幫忙訂房
是觀光案內所的住宿推薦名單上的一家民宿
是因為事出突然
我並沒有上網查價與看房況
只來得及說 我素泊就好 要能洗衣服 以及暗示不想住太貴
結果觀光案內所的美女妹子幫我訂了一個只要四千出頭的民宿

我必須說 那民宿令我皺眉
沒冷氣(9月初) 沒吹風機 這些都可以忍
無法忍的是 居然不能鎖門<--人在屋內可以鎖 (喇吧鎖有按鈕) 人出門時無法鎖 因為沒鑰匙
但他是民宿! 他的衛浴在房間外啊!我非得出門不可 T_T
而且看起來沒有まるたけ乾淨漂亮

事後有點後悔
想說是不是我強烈暗示不要住貴的
所以妹子才會幫我訂這個民宿(應該是名單上最便宜的)
因為奧尻也是有比較貴、比較漂亮的日式旅館

掰惹味
紋別的紋太 跟 稚內的出汁之介 不就都是海豹嗎
(出汁之介這名字我實在是...)
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,248次/1,201篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 20:07

引用:
這間民宿看起來還不錯
他跟旁邊的釣具店是不是有關係
但我看到他的喇叭鎖
想起在奧尻的經驗

當時就是透過觀光案內所幫忙訂房
是觀光案內所的住宿推薦名單上的一家民宿
是因為事出突然
我並沒有上網查價與看房況
只來得及說 我素泊就好 要能洗衣服 以及暗示不想住太貴
結果觀光案內所的美女妹子幫我訂了一個只要四千出頭的民宿

我必須說 那民宿令我皺眉
沒冷氣(9月初) 沒吹風機 這些都可以忍
無法忍的是 居然不能鎖門<--人在屋內可以鎖 (喇吧鎖有按鈕) 人出門時無法鎖 因為沒鑰匙
但他是民宿! 他的衛浴在房間外啊!我非得出門不可 T_T
而且看起來沒有まるたけ乾淨漂亮

事後有點後悔
想說是不是我強烈暗示不要住貴的
所以妹子才會幫我訂這個民宿(應該是名單上最便宜的)
因為奧尻也是有比較貴、比較漂亮的日式旅館

掰惹味
紋別的紋太 跟 稚內的出汁之介 不就都是海豹嗎
(出汁之介這名字我實在是...)
這家民宿的話如果洋室素泊,冬天加上暖房費也要四千四了,其實我訂的鄂霍次克也才四千五,一樣是洋室阿。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 23:10

引用:
這家民宿的話如果洋室素泊,冬天加上暖房費也要四千四了,其實我訂的鄂霍次克也才四千五,一樣是洋室阿。
可是一泊二食就便宜了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-07, 23:18

引用:
我可以住和室啊
我OK的
不過共用衛浴與無法鎖門就..............
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前離線
客棧之光
感謝: 2,248次/1,201篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-08, 10:47

應該很少有不能鎖的啦,最基本的就是喇叭鎖,如果是拉門的話,我有住過會給南京碇給你鎖門的那種,出門就鎖外面,進門就鎖裡面。當然這些鎖好像安全度蠻低的,不過我出門是不會
放貴重物品在房間的,行李箱那些破衣服破內褲,想要就拿去我也不介意。

其實哪種鎖跟房價管不管飯還是其次,出門能鎖也沒壞掉就行,我個人比較在意差不多的房價,會選擇可以相對有更多私人空間的那種。例如民宿(單人間)、青旅(上下舖)差不多房租,
一樣衛浴要共用,但後者有附早餐前者沒有,我就會選單人間阿,或是遇到飯店特價,可能
跟前面兩種的房租,價差不到一千,那不用比了就是會選飯店。

還有一家叫做「氣晴館」的民宿,一泊二食只要5200yen,但是那個共用廁所,我無法。
引用:
我可以住和室啊
我OK的
不過共用衛浴與無法鎖門就..............

此篇文章於 2019-12-08 12:06 被 misiaa2001 編輯。
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 461次/376篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-09, 10:03

貴,很貴,多少才叫貴
貴總有個理由吧!有溫泉就貴?豪華就叫貴?
這麼肯定嗎?

原PO希望一晚5000日圓以下
紋別很貴的王子飯店不就符合需求了嗎?
素泊一晚含稅不到5000日圓,有溫泉可泡,還有烤箱
日歸溫泉泡一次也要1000日圓

更佛心的是二月看破冰船大旺季也不加價
Okhotsk Palace Hotel二月房價可還是加價50%
更誇張的是星期六假日也不加價
星期六也可以平日同樣的價格入住

在行程的安排就儘量安排星期六入住
若住札幌旭川星期六房間應該都是50%或翻倍
無形中也可幫你省了不少錢

這樣的價格目前持續到5月初
只可惜2月的房間幾乎都訂不到了
但來年可以考慮

開始不要存有刻板印象
不是豪華飯店價格就最貴
紋別觀光客並不多,住宿很便宜
歡迎也多來紋別走走看看
回覆時引用此篇文章
一番星 的頭像
一番星 一番星 目前離線 一番星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 955次/783篇
註冊日期: 2007-02-20
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-09, 10:45

引用:
作者: 雨晴海岸 (原文章)
貴,很貴,多少才叫貴
貴總有個理由吧!有溫泉就貴?豪華就叫貴?
這麼肯定嗎?

原PO希望一晚5000日圓以下
紋別很貴的王子飯店不就符合需求了嗎?
素泊一晚含稅不到5000日圓,有溫泉可泡,還有烤箱
日歸溫泉泡一次也要1000日圓

附件 3003468

更佛心的是二月看破冰船大旺季也不加價
Okhotsk Palace Hotel二月房價可還是加價50%
更誇張的是星期六假日也不加價
星期六也可以平日同樣的價格入住

在行程的安排就儘量安排星期六入住
若住札幌旭川星期六房間應該都是50%或翻倍
無形中也可幫你省了不少錢

這樣的價格目前持續到5月初
只可惜2月的房間幾乎都訂不到了
但來年可以考慮

開始不要存有刻板印象
不是豪華飯店價格就最貴
紋別觀光客並不多,住宿很便宜
歡迎也多來紋別走走看看
紋別王子的溫泉非源泉掛流,而是循環過濾。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 紋別平價住宿請教 - 2019-12-10, 19:08

引用:
應該很少有不能鎖的啦,最基本的就是喇叭鎖,如果是拉門的話,我有住過會給南京碇給你鎖門的那種,出門就鎖外面,進門就鎖裡面。當然這些鎖好像安全度蠻低的,不過我出門是不會
放貴重物品在房間的,行李箱那些破衣服破內褲,想要就拿去我也不介意。

其實哪種鎖跟房價管不管飯還是其次,出門能鎖也沒壞掉就行,我個人比較在意差不多的房價,會選擇可以相對有更多私人空間的那種。例如民宿(單人間)、青旅(上下舖)差不多房租,
一樣衛浴要共用,但後者有附早餐前者沒有,我就會選單人間阿,或是遇到飯店特價,可能
跟前面兩種的房租,價差不到一千,那不用比了就是會選飯店。

還有一家叫做「氣晴館」的民宿,一泊二食只要5200yen,但是那個共用廁所,我無法。
啊我就住過那麼一次民宿 就遇到了
吐血
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具