背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問預計到奧入瀨溪+弘前該用哪種pass?我看到有JR(東北地區)跟JR(東北+南北),如果我預計是飛青森或仙台,這兩張pass差別在哪?謝謝各位高手...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maruko23 maruko23 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 奧入瀨溪+弘前該用哪種pass? - 2019-12-04, 06:38

請問預計到奧入瀨溪+弘前該用哪種pass?我看到有JR(東北地區)跟JR(東北+南北),如果我預計是飛青森或仙台,這兩張pass差別在哪?謝謝各位高手
被閱讀420次
回覆時引用此篇文章
Grace Peng Grace Peng 目前離線
背包大俠
感謝: 64次/58篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 奧入瀨溪+弘前該用哪種pass? - 2019-12-04, 11:15

引用:
作者: maruko23 (原文章)
請問預計到奧入瀨溪+弘前該用哪種pass?我看到有JR(東北地區)跟JR(東北+南北),如果我預計是飛青森或仙台,這兩張pass差別在哪?謝謝各位高手
JR(東北地區) - 不能去函館, 可搭JR BUS

JR(東北+南北海道) -- 可搭到函館, 但不可搭JR Bus

這兩張差在你要不要去函館, 還有去奧入瀨要搭的JR Bus.

依你敘述的需求, 去青森仙台奧入瀨弘前, 自然是選JR東日本PASS即可 (JR東北).
回覆時引用此篇文章
maruko23 maruko23 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 奧入瀨溪+弘前該用哪種pass? - 2019-12-05, 22:10

引用:
作者: Grace Peng (原文章)
JR(東北地區) - 不能去函館, 可搭JR BUS

JR(東北+南北海道) -- 可搭到函館, 但不可搭JR Bus

這兩張差在你要不要去函館, 還有去奧入瀨要搭的JR Bus.

依你敘述的需求, 去青森仙台奧入瀨弘前, 自然是選JR東日本PASS即可 (JR東北).
感謝解惑!
回覆時引用此篇文章
AstroCat AstroCat 目前線上 AstroCat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 288次/203篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: 奧入瀨溪+弘前該用哪種pass? - 2019-12-07, 15:14

如果行程是直航至青森,除前往奥入瀬渓流跟弘前外,沒有要乘坐新幹線前往其他景點,就不一定要購買那些超過二萬日圓的JR pass。另外可留意有沒有機會用到「津軽フリーパス」跟「あおもりホリデーパス」這兩張優惠票,詳情請參考以下連結︰

津軽フリーパス
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?cmb_...tl00.y=16&GoodsCd=2535

あおもりホリデーパス
https://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?cmb_...tl00.y=16&GoodsCd=2480
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具