背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]各位大大,我和朋友也有AOW資格想請教一下峇里哪個位置值得去深潛一天1.土蘭奔的沉船值的去嗎?2.我們也想去看manta我們訂了一天去藍夢島和penida作浮潛,會看到manta嗎?3.有導潛的潛水店推介嘛?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sam_125m sam_125m 目前離線 sam_125m 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-06
舊 峇里島深潛指教 - 2019-12-02, 16:36

各位大大,我和朋友也有AOW資格
想請教一下峇里哪個位置值得去深潛一天
1.土蘭奔的沉船值的去嗎?
2.我們也想去看manta
我們訂了一天去藍夢島和penida作浮潛,會看到manta嗎?
3.有導潛的潛水店推介嘛?

謝謝
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,354次/2,089篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-08, 21:37

引用:
作者: sam_125m (原文章)
各位大大,我和朋友也有AOW資格
想請教一下峇里哪個位置值得去深潛一天
1.土蘭奔的沉船值的去嗎?

看自己

2.我們也想去看manta
我們訂了一天去藍夢島和penida作浮潛,會看到manta嗎?
3.有導潛的潛水店推介嘛?

謝謝
manta就看運氣
四五月比較高的機會
回覆時引用此篇文章
sam_125m sam_125m 目前離線 sam_125m 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-18, 23:01

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
manta就看運氣
四五月比較高的機會
已去完峇里了
很正
在penida浮潛沒運氣看到manta
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-19, 00:40

引用:
已去完峇里了
很正
在penida浮潛沒運氣看到manta
在哪兒浮潛?
我的經驗不太美好
去manta point水流太急,無法下水
水晶灣也是
最後只在gamma bay浮潛,還ok
但我更喜歡在鹿島
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-26, 20:18

引用:
在哪兒浮潛?
我的經驗不太美好
去manta point水流太急,無法下水
水晶灣也是
最後只在gamma bay浮潛,還ok
但我更喜歡在鹿島
我們參加了浮潛團在penida 及lembongan island附近下水的
但水流真得很急很大
我覺得如果不暗水性的比較吃力
鹿島是在哪裡的?
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-27, 04:38

引用:
我們參加了浮潛團在penida 及lembongan island附近下水的
但水流真得很急很大
我覺得如果不暗水性的比較吃力
鹿島是在哪裡的?
鹿島在北部pulau menjangan
水流較平靜,不過北部那裡seririt一帶上個月發生地震
峇里北部是主要地震帶,住那裡要留意情報(峇里外海也是)
我是地震後去的,還好,受損情況不嚴重
回覆時引用此篇文章
crazy jeff 的頭像
crazy jeff crazy jeff 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 159
感謝: 75次/65篇
註冊日期: 2006-07-06
舊 回覆: 峇里島深潛指教 - 2019-12-27, 10:06

引用:
鹿島在北部pulau menjangan
水流較平靜,不過北部那裡seririt一帶上個月發生地震
峇里北部是主要地震帶,住那裡要留意情報(峇里外海也是)
我是地震後去的,還好,受損情況不嚴重
Menjangan 很安全,海扇..soft corals .. diving 值/ 預算當然要高些!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具