背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]這次秋天東京打算玩郊區,富士山賞楓是ㄧ定要去的!然後又想穿和服,但和服店大部份都在東京市區⋯⋯於是在緊湊行程下,我跟朋友有驚人決定,先...機再看到富士山本人都快哭了~~好想再去阿!酷航的窗戶好髒 另外附上和服店的網址(用生命大推!!!!!!)好想再去富士山啊啊啊啊啊啊啊啊
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
跳挑虎 跳挑虎 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 穿振袖和服去富士山河口湖賞楓!超美的啦! - 2019-12-01, 13:00

這次秋天東京打算玩郊區,富士山賞楓是ㄧ定要去的!然後又想穿和服,但和服店大部份都在東京市區⋯⋯於是在緊湊行程下,我跟朋友有驚人決定,先在市區穿和服,然後衝去富士山

上次去東京是去ㄧ位嫁到日本的台灣姐姐的自家和服工作室,這次也ㄧ樣去這家,而且也是選振袖,因為他們家振袖和服跟外面租的普通和服是ㄧ樣價格!!!

但振袖在外面租大部份都要14000日幣以上,這家只要6000日幣!!!!!所以肯定要穿振袖!!!!而且是高級純絲做的,上次穿過就愛上了!!!!!!
(原本想穿大正和服比較好走路,但到現場還是覺得振袖太美了所以還是選了振袖 )

阿阿阿,第一次看到富士山美翻了~~而且天氣超好的!!看到有白雪蓋住的富士山本人!

楓紅超美!!

旁邊有好多攤販,買抹茶丸子來拍照~~

好多國外遊客跟我們拍,可能真的很少人來富士山穿和服~~

爬五重塔快累死,但爬到超好看的!

天啊富士山夜景美炸

還有去其他景點~但我們當天要來回東京所以都快速踩點解決。

這家和服店可以當天還、晚上還,我們回到東京快晚上11點才和服

富士山真的必去!!!!
回程飛機再看到富士山本人都快哭了~~好想再去阿!

酷航的窗戶好髒

另外附上和服店的網址(用生命大推!!!!!!)
https://www.facebook.com/tokyokimonomegu/

好想再去富士山啊啊啊啊啊啊啊啊
1 被閱讀576次
回覆時引用此篇文章
Debbie665 Debbie665 目前離線 Debbie665 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 穿振袖和服去富士山河口湖賞楓!超美的啦! - 2019-12-06, 18:34

12/3我也在酷航上拍的...我的窗戶還好....XD
回覆時引用此篇文章
跳挑虎 跳挑虎 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 穿振袖和服去富士山河口湖賞楓!超美的啦! - 2019-12-10, 23:56

引用:
作者: Debbie665 (原文章)
附件 3001253
12/3我也在酷航上拍的...我的窗戶還好....XD
哇!妳這窗戶怎麼這麼乾淨
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具