背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]想要請教各路的廣大神人們我想知道馬來西亞的各地區寺廟有那些寺廟是准許:帶髮出家:修行的呢?又或者是比較集中在哪裡可以找或過去看看?因為...有當地親戚朋友瞭解可以提供的?在此感謝各路的朋友們為我解答 很需要這方面的資訊,明年會去大馬一趟更:時間上會有點著急需要答案,再麻煩了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
World_Wanderer World_Wanderer 目前離線 World_Wanderer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-01
舊 詢問馬來西亞寺廟 - 2019-12-01, 12:21

想要請教各路的廣大神人們

我想知道馬來西亞的各地區寺廟
有那些寺廟是准許:帶髮出家:修行的呢?
又或者是比較集中在哪裡可以找或過去看看?

因為台灣能查詢到的資料少之又少..
想請這裡的人有沒有相關資訊可以提供?
或者是有當地親戚朋友瞭解可以提供的?

在此感謝各路的朋友們為我解答
很需要這方面的資訊,明年會去大馬一趟

更:時間上會有點著急需要答案,再麻煩了

此篇文章於 2019-12-02 00:08 被 World_Wanderer 編輯。
被閱讀192次
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 140次/124篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 詢問馬來西亞寺廟 - 2019-12-02, 09:37

引用:
作者: World_Wanderer (原文章)
想要請教各路的廣大神人們

我想知道馬來西亞的各地區寺廟
有那些寺廟是准許:帶髮出家:修行的呢?
又或者是比較集中在哪裡可以找或過去看看?

因為台灣能查詢到的資料少之又少..
想請這裡的人有沒有相關資訊可以提供?
或者是有當地親戚朋友瞭解可以提供的?

在此感謝各路的朋友們為我解答
很需要這方面的資訊,明年會去大馬一趟

更:時間上會有點著急需要答案,再麻煩了
沒聽過帶髮出家在大馬的, 可能很少問這個領域的資訊. 我只知道印度斯里蘭卡很多修行1-2個月的不用落髮
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 249次/226篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 詢問馬來西亞寺廟 - 2019-12-02, 12:33

馬來西亞的寺院,短期出家也是需要落髮的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具