背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]感覺你們的教練算是互惠的說真的 我建議宅配 火腿 麵包餅乾泡麵這類的乾貨牛奶可以用保久乳 豆漿 咖啡這種也有常溫的果汁這種大部分未開封...鎮上補給一次偶爾就吃雪場的這樣換口味果醬奶油起司火腿肉鬆 這樣換著口味就可以吃很多次早餐解決問題的方法很多很簡單都不一定要從台灣帶過去
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,242次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-06, 09:04

感覺你們的教練算是互惠的

說真的 我建議宅配 火腿 麵包餅乾泡麵這類的乾貨
牛奶可以用保久乳 豆漿 咖啡這種也有常溫的
果汁這種大部分未開封不用冷藏
分幾次定貨就可以解決問題

也可以定時 例如一周叫車去鎮上補給一次
偶爾就吃雪場的
這樣換口味
果醬奶油起司火腿肉鬆 這樣換著口味就可以吃很多次早餐
解決問題的方法很多很簡單
都不一定要從台灣帶過去
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/507篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-06, 09:27

很難想像當地找不到食材... 日本耶
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,794次/2,468篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-06, 12:09

引用:
作者: jacobhung (原文章)
去三次,每次十天。第三次還沒訂,看滑完兩次回來有沒有受傷,受傷就報銷掉了!

我的程度還沒到可以請外國專業教練。我現在專攻饅頭,破關有點難度,十天還好。雪場可不是每天都長的出饅頭讓你滑的。
Mogul?我一直以為那些是特別弄出來的呢,日本有些選手Mogul也不錯,好像大部分在北海道練???

可是我每次看人家滑Mogul都覺得對膝蓋很傷啊,加拿大有幾個有點名氣的選手.
回覆時引用此篇文章
jacobhung jacobhung 目前離線
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-06, 14:30

引用:
作者: littleko (原文章)
Mogul?我一直以為那些是特別弄出來的呢,日本有些選手Mogul也不錯,好像大部分在北海道練???
有些是人工挖的沒錯!不過比賽選手才會用到這種奢侈品 ...

通常是埋幾個標記,然後一直滑一直滑,一"條"鰻頭就會長出來了!另外是下過大雪後,一堆人滑過一天,也會長出饅頭來。

不過饅頭太大很容易摔傷人,長到一定程度雪場通常會推掉。

北海道幾個大雪場有饅頭坡沒錯,不過最有名的是八方尾根那一條,我還沒敢下去 ...

引用:
可是我每次看人家滑Mogul都覺得對膝蓋很傷啊,加拿大有幾個有點名氣的選手.
兩腿夠放鬆,會隨著饅頭上下,是不會傷到膝蓋的。

要擔心的是摔下去時,會不會傷到全身 ....
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,971次/9,728篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-06, 18:28

J大已經有定見
真的就不必管我們這些吃瓜民眾的看法了啊
哈哈哈
我們背不背書 沒差啊

只是最後提醒
畢竟有些生鮮若沒保存好 可能變質之類的
所以吃的時候自己要注意
如果覺得怪怪的 就不要硬吃
忍痛 真的忍痛 去買現做的食物
貴就認命! 真的! 錢回來再賺
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 795次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-14, 23:31

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
J大已經有定見
真的就不必管我們這些吃瓜民眾的看法了啊
哈哈哈
我們背不背書 沒差啊

只是最後提醒
畢竟有些生鮮若沒保存好 可能變質之類的
所以吃的時候自己要注意
如果覺得怪怪的 就不要硬吃
忍痛 真的忍痛 去買現做的食物
貴就認命! 真的! 錢回來再賺
最新消息!

免費接駁車去買東西!!

J大,你有解方了!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-17, 09:31

引用:
作者: cutaray (原文章)
最新消息!

免費接駁車去買東西!!

J大,你有解方了!
感謝! 感謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-17, 18:46

引用:
感謝! 感謝!
超級大恭喜啊
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-19, 07:09

昨天通關,帶泡麵沒問題,我帶去的有三種

滿漢大餐蔥燒牛肉麵、麻辣鍋牛肉麵,維力炸醬麵,另兩種是日本的豚骨拉麵跟海鮮拉麵,都經海關關員檢視通過。

鮪魚罐頭跟美奶滋我則放在旅行箱裡,沒有拿出來。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 00:58

另外說一下,晚上靠 Lawson 覓食的,真的很多!擠滿了一班中型公車。

從他們只買一餐的量來看,應該是每晚都跑來,不像我會自製三明治。

還有 Lawson 有賣美乃滋,是我搞錯!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 15:43

繼續報告心得....

1. 要帶滿漢大餐之類的泡麵出國,帶一個泡麵碗是必要的。

因為滿漢大餐的油脂會溶解免洗紙碗上頭的防水蠟膜,用一次後就會漏水,沒辦法再用。

2.熱水壺煮蛋很好用,尤其 90 度的保溫溫度,可以煮出超軟嫩的熟蛋。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 17:07

引用:
繼續報告心得....

1. 要帶滿漢大餐之類的泡麵出國,帶一個泡麵碗是必要的。

因為滿漢大餐的油脂會溶解免洗紙碗上頭的防水蠟膜,用一次後就會漏水,沒辦法再用。

2.熱水壺煮蛋很好用,尤其 90 度的保溫溫度,可以煮出超軟嫩的熟蛋。
簡單解決方法

1. 去買一捲烤盤用的錫箔鐵紙
我在家裡面 用泡麵方式燙熟蔬菜 都是蓋錫箔紙的(紙不要碰到油)
因為我沒泡麵碗

2. 自己帶去的美乃滋先快點吃掉
不夠才再買
台灣帶去的東西千萬別帶回來
不要陶侃搬磚啊

陶侃搬磚!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,587次/6,413篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 19:46

看來樓主平日沒有自己弄來吃的經驗.
1. 出門如果會需要弄東西吃, 我都會帶個容易洗的有蓋容器.
2. 鮪魚罐頭也不一定要用美乃滋. 一點油, 一點蒜, 或是醃黃瓜切碎, 一樣可以調出好吃的鮪魚三明治.
3. 日本應該還有很多其它口味的魚罐頭, 要弄三明治很容易.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 22:27

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
1. 去買一捲烤盤用的錫箔鐵紙
我在家裡面 用泡麵方式燙熟蔬菜 都是蓋錫箔紙的(紙不要碰到油)
因為我沒泡麵碗
我是想去買個日本碗麵,吃完了就有碗了!

引用:
台灣帶去的東西千萬別帶回來
不要陶侃搬磚啊
因為要帶雪板、雪靴(這些就有 15 公斤),我付了 30 公斤斤的行李費,既然不會超重,不帶回來好像有點浪費?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請問能帶什麼食物過日本海關? - 2019-12-20, 22:31

引用:
作者: fou (原文章)
3. 日本應該還有很多其它口味的魚罐頭, 要弄三明治很容易.
感謝!學起來!

吃完一罐鮪魚罐頭後,真的有點膩了.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具