背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]大家好,請問最近有人使用過坦尚尼亞的線上簽證系統嗎?我今年十二月計畫要去坦尚尼亞。我目前人在美國,上網查了一下,華盛頓特區的坦尚尼亞大...達的時間有點晚,隔天一早要出發,希望可以盡量縮短過海關的時間。一個星期前有寄信給電子簽的聯絡信箱但是沒有收到回應,目前正在詢問大使館。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aquei aquei 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-25
舊 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-25, 14:16

大家好,請問最近有人使用過坦尚尼亞的線上簽證系統嗎?我今年十二月計畫要去坦尚尼亞。我目前人在美國,上網查了一下,華盛頓特區的坦尚尼亞大使館從今年十一月起已停止辦理旅遊簽證,建議遊客線上申辦電子簽證。登陸了坦尚尼亞的電子簽證系統,第一頁要填護照上的出生國家,可是在下拉選單裡卻沒有台灣或是ROC這個選項。

從台灣跟美國公告的措辭來看,好像還是可以辦落地簽,只是我們抵達的時間有點晚,隔天一早要出發,希望可以盡量縮短過海關的時間。一個星期前有寄信給電子簽的聯絡信箱但是沒有收到回應,目前正在詢問大使館。

被閱讀437次
回覆時引用此篇文章
sushi005 sushi005 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-10-24
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-25, 14:21

之前論壇好像有人發過類似相關的文,您可以看看!https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10264181

這位介紹的很詳細呢:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10296040
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,270次/2,777篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-25, 15:12

我2019年10月是落地簽入境
單場會製作一張有照片的簽證貼上去
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-25, 15:29

引用:
作者: sushi005 (原文章)
之前論壇好像有人發過類似相關的文,您可以看看!https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10264181

這位介紹的很詳細呢:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10296040
謝謝!之前爬文不夠仔細沒有注意到這篇,原來要填China啊…:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-26, 10:26

引用:
作者: aquei (原文章)
謝謝!之前爬文不夠仔細沒有注意到這篇,原來要填China啊…:'(
但兩國護照長得不一樣不曉得到那邊會不會有問題...
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-26, 13:41

您貼的第二篇文章有旅行社去跟當地海關確認過說沒問題,我也在請我這邊的旅行社確認中,可是他們也是第一次遇到這種問題,所以不是很清楚狀況。真是不想填e-visa......:'(
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/12坦尚尼亞簽證 - 2019-11-27, 10:11

引用:
作者: aquei (原文章)
您貼的第二篇文章有旅行社去跟當地海關確認過說沒問題,我也在請我這邊的旅行社確認中,可是他們也是第一次遇到這種問題,所以不是很清楚狀況。真是不想填e-visa......:'(
加油加油~祝您平安順利!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具