背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]您好,意思是Santa Cruz有巴士進Uyuni嗎?如果在La paz轉機問題不大,也考慮直接飛Uyuni,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lenkaaalin lenkaaalin 目前離線 lenkaaalin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-14
舊 回覆: 明年一月去玻利維亞還適合安排嗎....? - 2019-11-27, 15:03

引用:
作者: 常年旅遊浪子 (原文章)
可以從Santa Cruz 進喔。
您好,意思是Santa Cruz有巴士進Uyuni嗎?
如果在La paz轉機問題不大,也考慮直接飛Uyuni,謝謝!
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 的頭像
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 明年一月去玻利維亞還適合安排嗎....? - 2019-11-27, 23:43

引用:
作者: lenkaaalin (原文章)
您好,意思是Santa Cruz有巴士進Uyuni嗎?
如果在La paz轉機問題不大,也考慮直接飛Uyuni,謝謝!
我的建議如果是在機場不出去。還是走La paz 會是最快的
回覆時引用此篇文章
keiziro keiziro 目前離線 keiziro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-27
舊 回覆: 明年一月去玻利維亞還適合安排嗎....? - 2019-11-29, 00:38

引用:
作者: 常年旅遊浪子 (原文章)
各位旅友 不用擔心了。Bolivia 現在已經安穩了。如果是明年更不用擔心。不過本人建議還是盡量不要去La paz 因為總統還要再選一次。不知道選了之後會不會又暴動。
你好
我訂了12 月21~23 號在 La Paz, 前幾日收到旅館叫我取消訂單, 說不能保證安全。
想問現在是不是不要進 La Paz? 還是情況已經好轉了>?
謝謝
回覆時引用此篇文章
常年旅遊浪子 的頭像
常年旅遊浪子 常年旅遊浪子 目前離線 常年旅遊浪子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Bolivia
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2018-11-08
舊 回覆: 明年一月去玻利維亞還適合安排嗎....? - 2019-11-29, 22:53

引用:
作者: keiziro (原文章)
你好
我訂了12 月21~23 號在 La Paz, 前幾日收到旅館叫我取消訂單, 說不能保證安全。
想問現在是不是不要進 La Paz? 還是情況已經好轉了>?
謝謝
已經回覆囉。☺️
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具