背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]哇,好清楚的介紹!謝謝您!無自行車專用車道的路段,請問騎起來會感覺危險嗎?上下坡會有陡坡嗎?謝謝哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angela0723 Angela0723 目前離線 Angela0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-12
舊 回覆: 山中湖長池親水公園->紅冨士溫泉->河口湖 - 2019-11-22, 22:25

引用:
作者: Merrydancer (原文章)
剛去山中湖騎腳踏車,分享一下資訊

「富士山 山中湖」(138號)這站有幾家腳踏車出租店
我是租這家:さんすい貸自転車
1小時700,2小時1000
小店,沒電動車,應該也沒連鎖

往長池騎:延途都看得到湖和富士山,有自行車道,周遭較少商家,多為飯店民宿,返途可看著山騎,富士山看起來很壯觀且無遮蔽
附件 2985767
附件 2985768

往旭日丘騎:延途看不太到富士山,只有某些路段和旭日丘公園看得較完整,但楓葉季延途樹林很美,也會經過文學森林等紅葉很美的公園,有一段無自行車道,有餐廳或名產店
附件 2985899

附件 2985900

附件 2985898

兩側都很值得走走!
哇,好清楚的介紹!
謝謝您!
無自行車專用車道的路段,請問騎起來會感覺危險嗎?
上下坡會有陡坡嗎?
謝謝哦
回覆時引用此篇文章
Angela0723 Angela0723 目前離線 Angela0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 山中湖長池親水公園->紅冨士溫泉->河口湖 - 2019-11-22, 22:29

謝謝您哦
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 181次/83篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 山中湖長池親水公園->紅冨士溫泉->河口湖 - 2019-11-23, 06:37

引用:
作者: Angela0723 (原文章)
哇,好清楚的介紹!
謝謝您!
無自行車專用車道的路段,請問騎起來會感覺危險嗎?
上下坡會有陡坡嗎?
謝謝哦
還好
雖然日本車道小
他們有時須等對向沒車時超過去
但車都很守規矩不會逼近讓人騎得壓力大
我覺ok
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 山中湖長池親水公園->紅冨士溫泉->河口湖 - 2019-11-23, 08:15

引用:
作者: Merrydancer (原文章)
還好
雖然日本車道小
他們有時須等對向沒車時超過去
但車都很守規矩不會逼近讓人騎得壓力大
我覺ok
守規矩真好,讓人放心!❤️
聽說山中湖環湖道路是這次的自行車比賽車場哦?
騎起來一定很爽!
但我們帶著長輩就不適合了!
在湖邊慢慢散步也很悠閒~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具