背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我打算出年2月去墨爾本,都係自己一個人,只有簡單英文溝通,好緊張,都想徵個旅伴,我叫Hanna, 89 出生 line: wahannats, 有興趣一齊去...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wahannatzs wahannatzs 目前離線 wahannatzs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-02
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-10, 21:37

我打算出年2月去墨爾本,都係自己一個人,只有簡單英文溝通,好緊張,都想徵個旅伴,我叫Hanna, 89 出生 line: wahannats, 有興趣一齊去
回覆時引用此篇文章
alex6171526 的頭像
alex6171526 alex6171526 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-23
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-11, 01:20

引用:
作者: qqachi (原文章)
大家好~我是97年剛大學畢業的女生(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
計畫明年二月到墨爾本或布里斯本(還在選擇中)打工度假
主要的目的是存錢/交朋友 最後才是玩樂
希望有志同道合的朋友一起努力
因為自己一個人難免還是會害怕
希望找一個同伴一起討論一起壯膽!
主要是希望在當地可以互相照應
不用整天膩在一起 工作什麼的不一樣也沒有問題

如果只是要認識一下聊天交朋友也可以!
新包難免緊張 我也希望可以多認識一些同伴!
因為我的line id是手機號碼 不方便放上
有興趣的伙伴請留下id 我會加你喲!
我是明年二月會去布里斯本。可以先認識討論一下交換訊息 ✉️
Line: 0973737819
回覆時引用此篇文章
swed8080 swed8080 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-12
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-12, 09:23

id 0921716
回覆時引用此篇文章
anglesky anglesky 目前離線 anglesky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-16
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-17, 16:50

哈囉我是新包
我也是預計明年去~~也想互相討論交流
我的ID:ya2casio 謝謝你
回覆時引用此篇文章
chingwen06299 chingwen06299 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-17
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-17, 16:57

嗨我是打算2月去布里斯本但還沒買機票可以互相交流喔
line ID : wow_0629
回覆時引用此篇文章
JimWu1206 的頭像
JimWu1206 JimWu1206 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-17, 16:59

Line a90148a90148
回覆時引用此篇文章
Jonathan Tang 的頭像
Jonathan Tang Jonathan Tang 目前離線 Jonathan Tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-17, 19:35

也在猶豫明年2月到底去哪!Line:jonathantung1984
回覆時引用此篇文章
yattung827 yattung827 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-15
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-18, 22:21

我也是2月去澳洲想一起交流
Line id:yattung827
回覆時引用此篇文章
去旅行了解自己 去旅行了解自己 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-05
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-18, 23:26

93年香港男生
你們好。
打算2-3月去,
我line id : duv164sh
歡迎互相加好友, 就算不同起行, 都可以交換情報。
回覆時引用此篇文章
StarryFeng StarryFeng 目前離線 StarryFeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-19, 16:35

嗨~我也打算在2020年2月中後前往澳洲
希望有機會可以一起討論
Line ID: starry0276
回覆時引用此篇文章
Susannnnn 的頭像
Susannnnn Susannnnn 目前離線 Susannnnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-04-21
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-19, 20:04

嗨~~我也是個新包,在尋找同伴一起在墨爾本作伴,我有打算集二簽,想存一筆錢再回台灣,希望可以一起討論,熬在澳洲的生活~
line: jinyun_1997
回覆時引用此篇文章
yipinggg 的頭像
yipinggg yipinggg 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-15
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-19, 20:15

安安~歡迎加賴一起討論
預計明年3月出發~~
Line:yiping84625
回覆時引用此篇文章
qqachi 的頭像
qqachi qqachi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-07
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-19, 20:20

大家好♡
由於有點太多人了
所以我直接創了一個群組!
歡迎各位新包 或是有經驗的朋友 可以一起加入
目前我會先以布里斯本作為第一站
不過歡迎要去布里斯本跟墨爾本的都可以加入群組!
可以互相討論 交流資訊!
回覆時引用此篇文章
lin hong yu 的頭像
lin hong yu lin hong yu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-12-20
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-20, 22:23

嗨 我也是明年二月要飛柏斯
可以一起交流 留言那麼多人年初要飛乾脆創賴群組好了
我的賴kk4751
回覆時引用此篇文章
千禧小少爺 的頭像
千禧小少爺 千禧小少爺 目前離線 千禧小少爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-12-21
舊 回覆: 2020二月徵求同伴(男女皆可) - 2019-12-21, 01:48

引用:
作者: qqachi (原文章)
大家好~我是97年剛大學畢業的女生(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
計畫明年二月到墨爾本或布里斯本(還在選擇中)打工度假
主要的目的是存錢/交朋友 最後才是玩樂
希望有志同道合的朋友一起努力
因為自己一個人難免還是會害怕
希望找一個同伴一起討論一起壯膽!
主要是希望在當地可以互相照應
不用整天膩在一起 工作什麼的不一樣也沒有問題

如果只是要認識一下聊天交朋友也可以!
新包難免緊張 我也希望可以多認識一些同伴!
因為我的line id是手機號碼 不方便放上
有興趣的伙伴請留下id 我會加你喲!
我也是預計2020的2月要去澳洲闖蕩
可以加我ID嗎a0978123459
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具