背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
koreacn2011 koreacn2011 目前離線
客棧之光
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 02:03

想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高
還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝
被閱讀716次
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 534次/490篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 09:53

引用:
作者: koreacn2011 (原文章)
想問一下,濟州島自駕遊比較好還是坐taxi,還是包車呢?有點害怕包車費用會很高
還有就是自駕遊的話油費貴嗎?謝謝
自駕比較方便 濟州島環1132號道路ㄧ圈約200公里 沿海岸線風景非常美麗 我是騎單車環島 租車加油費 一定比計程車跟包車便宜

http://www.jack-list.com/jejudo/view.html?trans...ory=good_place&seq=103

此篇文章於 2019-11-04 14:54 被 q56350 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 09:56

引用:
作者: q56350 (原文章)
自駕比較方便 濟州島環1132號道路ㄧ圈約200公里 沿海岸線風景非常美麗 我是騎單車環島 租車加油費 一定比計程車跟包車便宜
附件 2968314

附件 2968315
謝謝。想問一下,停泊的位置好找嗎?我怕車子找不到停泊的位置
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 534次/490篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 10:07

引用:
濟州島各風景景點很多停車位 不用擔心
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,769次/1,606篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:32

引用:
濟州市市中心不好停,郊外的地方就很方便.
油費沒有特別貴,香港的燃油稅也不算低.

溫馨提示:韓國的駕駛方向和香港相反.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:33

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
濟州市市中心不好停,郊外的地方就很方便.
溫馨提示:韓國的駕駛方向和香港相反.
但是自駕遊都是到郊外多嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,769次/1,606篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-04, 18:37

引用:
但是自駕遊都是到郊外多嗎?
主要景點大多不在濟洲市市區.
你如果租車多天,要考慮晚上停車的問題.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-09, 16:34

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
主要景點大多不在濟洲市市區.
你如果租車多天,要考慮晚上停車的問題.
我是在1月尾到2月頭去,這段時間會不會遇上雪,導致自駕遊不方便呢?
回覆時引用此篇文章
Gimi 的頭像
Gimi Gimi 目前離線
客棧之光
感謝: 198次/139篇
註冊日期: 2006-11-21
舊 回覆: 濟州島自駕遊 - 2019-11-10, 17:03

引用:
我是在1月尾到2月頭去,這段時間會不會遇上雪,導致自駕遊不方便呢?
基本上, 濟州島很少很少很少 下雪。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具