背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]我朋友10/22寄包裹到澳洲伯斯但已經十天了郵局的國際包裹查詢從10/23到現在沒更新過請問該怎麼辦?我傳過email給郵局的人 他們也說只能查到10/23謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
WANGWANGEPI 的頭像
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 目前離線 WANGWANGEPI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 從台灣寄包裹到perth - 2019-11-01, 13:12

我朋友10/22寄包裹到澳洲伯斯
但已經十天了
郵局的國際包裹查詢從10/23到現在沒更新過

請問該怎麼辦?
我傳過email給郵局的人 他們也說只能查到10/23
謝謝
被閱讀204次
回覆時引用此篇文章
ginerginger 的頭像
ginerginger ginerginger 目前離線 ginerginger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 36次/17篇
註冊日期: 2010-10-21
舊 回覆: 從台灣寄包裹到perth - 2019-11-02, 16:29

引用:
作者: WANGWANGEPI (原文章)
我朋友10/22寄包裹到澳洲伯斯
但已經十天了
郵局的國際包裹查詢從10/23到現在沒更新過
附件 2965508
請問該怎麼辦?
我傳過email給郵局的人 他們也說只能查到10/23
謝謝
通常兩周才會送到唷
你可以拿追蹤號碼去post office
如果進來Perth他們會有資料
如果沒有通常是卡在海關
回覆時引用此篇文章
WANGWANGEPI 的頭像
WANGWANGEPI WANGWANGEPI 目前離線 WANGWANGEPI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 回覆: 從台灣寄包裹到perth - 2019-11-03, 15:29

引用:
作者: ginerginger (原文章)
通常兩周才會送到唷
你可以拿追蹤號碼去post office
如果進來Perth他們會有資料
如果沒有通常是卡在海關
好的!謝謝你
因為網上都說10-13天會到
我再等等看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部