背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]25歲香港女生找伴~希望可以認識到多點朋友!希望大家前後輩多多指教:-D10月24早上6點到伯斯,希望能找到伴一起移動!先會再北橋住一個星期,有人也會在北橋過萬聖節嗎? 求約然後之後會找農場的工作有興趣的可以是私我:$(H)(H)(H)(H)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennifer_top 的頭像
jennifer_top jennifer_top 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-05
舊 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-10-22, 17:36

25歲香港女生找伴~希望可以認識到多點朋友!希望大家前後輩多多指教

10月24早上6點到伯斯,希望能找到伴一起移動!
先會再北橋住一個星期,有人也會在北橋過萬聖節嗎? 求約
然後之後會找農場的工作
有興趣的可以是私我
被閱讀406次
回覆時引用此篇文章
jason851017 的頭像
jason851017 jason851017 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-10-22, 18:12

嗨妳好我是1996年的台灣男生,預計12月中左右會到,應該也會在那過聖誕節,如果不介意的話可以聊聊哦。line:amazement
回覆時引用此篇文章
WEBBER01 WEBBER01 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-14
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-10-25, 05:14

Also go to Perth ,my line id : sheofhouse01
回覆時引用此篇文章
sabrinaline-9 的頭像
sabrinaline-9 sabrinaline-9 目前離線 sabrinaline-9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-11-05, 12:32

你好~ 我是台灣女生~ 希望可以一起去農場工作~ 想集二簽的~我在找可以一起玩跟工作的朋友~ line sln6529
回覆時引用此篇文章
Curious Chung Curious Chung 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-11-18, 14:36

Hi, 我都係香港過黎。
28男,住係Hamilton,line: kichungkichung
回覆時引用此篇文章
流浪JEFF 流浪JEFF 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-11-19, 11:58

大家好我是來自台灣的男生~
初來乍到想多認識些新朋友一起打工度假
希望有緣認識你們大家
這是我的LINE lovemecallme
回覆時引用此篇文章
slivertung slivertung 目前離線 slivertung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-04-25
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-11-19, 18:57

LINE: troubletung
回覆時引用此篇文章
Walter_c Walter_c 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 伯斯的新包找伴,認識朋友 - 2019-11-20, 00:11

ID:watermeloncheung
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具