背包客棧自助旅行論壇
[泰國]給你良心的建議...如果你要玩的舒適....跟團如果你也想以後要自由行,那就跨出去,人總有第一次跟團要跟的滿意,不要迷信知名旅行社可以...,可以避免掉許多風險,就算有旅途的挫折那也是人生經驗嘛!多走個幾次膽氣有了,就哪兒都能去了,把自己平安的送回來,其他的都不是事加油!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 72次/61篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問第一次要去泰國玩要怎麼規劃 - 2019-10-21, 02:29

給你良心的建議...
如果你要玩的舒適....跟團
如果你也想以後要自由行,那就跨出去,人總有第一次

跟團要跟的滿意,不要迷信知名旅行社
可以去泰國觀光局問:目前有沒推薦的旅行社,跟過一次,很舒服,就是單價偏高,但我覺得很值得

第一次自由行的話,出發前做好心理建設:
大爺了不起就叫計程車坐到機場飛回來,人還能迷路回不來嗎?
我20幾年前沒智慧手機不會英語沒訂房,就在曼谷機場”跟踪”一老外一路坐巴士轉車到了個叫芭達雅的地方...雖然旅途中難免遇到了坑矇拐騙樣樣有...但現在不也活的好好的嗎
何況現在資訊這麼發達,可以避免掉許多風險,就算有旅途的挫折那也是人生經驗嘛!多走個幾次膽氣有了,就哪兒都能去了,把自己平安的送回來,其他的都不是事
加油!!
回覆時引用此篇文章
nikkiq0225 nikkiq0225 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-04
舊 回覆: 請問第一次要去泰國玩要怎麼規劃 - 2019-12-04, 19:15

引用:
作者: amos2872 (原文章)
小弟因沒出國過,因照顧爺爺奶奶10年比較長年,今年比較有時間,但想去泰國玩,2個成年人,看很多旅行團還是個人介紹都眼花繚亂,想請問一下就是——
我預計3-4月去泰國玩6天5夜,我希望是能有人可以帶的那種因為辦護照簽證搭機手續都不懂,也別笑我。
想說有沒有有象旅行社那種規劃好的大家都推薦行程價格CP值比較好的,或是比較推薦的旅行社行程適合年輕人價格保險手續都包括經濟實惠也不踩雷的,預算是兩個人加起來4-5萬,額外花費大約30000,本人極限值,就是8萬左右,機酒吃玩保險景點遊玩票卷手續簽證跟第一次出國手續全包的,可以推薦嗎?第一次出國也不知道怎麼問,常常看電視有出國行李被偷,還是皮包被偷受傷或跟行程不同或落差很大之類的新聞,所以比較擔心,希望各位達人可以幫小弟的忙,或是有人剛好也要這時間出國可以帶小弟一起
我建議可以請“Vacio曼谷姐妹花”幫忙客製化行程,他們的行程可以做到深度旅遊,老少皆宜,而且價格也合理,服務很好,我個人原本就和我老公定居在曼谷,但如果需要規劃行程就會跟他們聯絡,。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具