背包客棧自助旅行論壇
[韓國打工度假]土產免稅店釜山店徵人1.台灣人/香港人2.流利的中文或廣東話3.加分:流利的閩南語 or客家語4.簽証資格:居住F2,或永住F5,或有...175萬起,三個月試用期過後視表現調薪意者請直接將您的履歷表投到:Shino83@hwacg.com標題:職員徵聘內容:個人履歷及照片
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cattail cattail 目前離線 cattail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-25
舊 釜山正職工作機會 - 2019-05-25, 17:12

土產免稅店釜山店徵人

1.台灣人/香港人
2.流利的中文或廣東話
3.加分:流利的閩南語 or客家語
4.簽証資格:居住F2,或永住F5,或有三年以上的銷售經驗,公司可協助辦理工作簽E7
工作內容:
人蔘與其它健康機能食品銷售及介紹
休假:月休五天(由公司安排)
住宿:需要住宿者公司可提供住宿(非一人一室)
福利:提供早餐與午餐, 每月的業績達成獎金(紅利獎金會根據每月的銷售達成量而定)
上班地點:釜山南區
上班時間:0830~1630
薪資:175萬起,三個月試用期過後視表現調薪
意者請直接將您的履歷表投到:Shino83@hwacg.com
標題:職員徵聘
內容:個人履歷及照片
1 被閱讀2586次
回覆時引用此篇文章
cattail cattail 目前離線 cattail 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-06-15, 08:34

還有缺人喔~歡迎想在韓國打拼的人來應徵
回覆時引用此篇文章
blest1132 blest1132 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-06-29, 22:30

引用:
作者: cattail (原文章)
請問h1可以嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-06-30, 05:18

引用:
作者: cattail (原文章)
H1不接受喔~如果有大學畢業加一年以上銷售工作經驗,公司可以幫忙申請E7
回覆時引用此篇文章
太月星 太月星 目前離線 太月星 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-05-12
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-07-06, 05:58

請問D10可以嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-07-06, 14:20

引用:
作者: 太月星 (原文章)
請問D10可以嗎
太月星~D10求職簽可以喔~歡迎你寄你的履歷和照片過來^^
回覆時引用此篇文章
Yuen0516 Yuen0516 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-04-24
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-08-11, 23:32

請問還有徵人嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-08-13, 00:01

引用:
作者: Yuen0516 (原文章)
請問還有徵人嗎
有喔~麻煩有興趣來韓國打拼的人寄上你的履歷表及照片,謝謝
回覆時引用此篇文章
Yu pichen Yu pichen 目前離線 Yu pichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-10-07, 00:57

請問還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-10-28, 21:45

引用:
作者: Yu pichen (原文章)
請問還有缺人嗎?
有喔~請將你的履歷表資料及照片過來喔~
回覆時引用此篇文章
stacey yang 的頭像
stacey yang stacey yang 目前離線 stacey yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-11-25, 10:17

請問目前還有職缺?我已經有mail個人履歷表,不知道有沒有收到?何時會通知有無機會可至 貴 公司工作?!感謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-11-26, 12:49

引用:
作者: stacey yang (原文章)
請問目前還有職缺?我已經有mail個人履歷表,不知道有沒有收到?何時會通知有無機會可至 貴 公司工作?!感謝!
目前還有缺人喔,履歷表寄來,若有合適會再與您連絡的^^
回覆時引用此篇文章
Loksu6666 Loksu6666 目前離線 Loksu6666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 釜山正職工作機會 - 2019-11-30, 15:24

請問還有缺人嗎?

我是大學畢業 有銷售過保險 想請問工作簽證要怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具