背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]哈囉大家好~我是Nicole台灣7年級女生,過去2年在成都工作而今,接下來要在雲南昆明展開新的生活我喜歡旅行,喜歡深入當地發現異國不同...訊我 加wechat或line ———————更新 2019.12月因為工作的關係,我回到台灣了喔! 不在雲南了 :)想念雲南的美
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lhc722 lhc722 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 在雲南昆明生活的台灣女生 - 2018-12-25, 19:13

目的地: 雲南昆明   時間: 12月   

哈囉大家好~
我是Nicole台灣7年級女生,過去2年在成都工作
而今,接下來要在雲南昆明展開新的生活
我喜歡旅行,喜歡深入當地發現異國不同的人文風情
我很樂意認識新朋友
可以私訊我 加wechat或line

———————更新 2019.12月

因為工作的關係,我回到台灣了喔!
不在雲南了 :)

想念雲南的美

此篇文章於 2019-12-04 08:42 被 lhc722 編輯。
被閱讀1296次
回覆時引用此篇文章
洪小隆 的頭像
洪小隆 洪小隆 目前離線 洪小隆 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-01-06, 19:01

之前去年10月份有去昆明、在那裡還蠻多台灣人去那裡旅遊、下次再去的話在一起出來吃吃喝喝
回覆時引用此篇文章
巴克 巴克 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-31
舊 回复: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-01-06, 20:55

可以加我的line:jassie631192
我也超級喜歡雲南的,一定會再去的
回覆時引用此篇文章
chenzhen chenzhen 目前離線 chenzhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-01-06, 21:25

引用:
作者: lhc722 (原文章)
哈囉大家好~
如果你在昆明定居,或是旅行轉轉昆明
我很樂意認識新朋友
我也想去一去昆明
一些古遺址的地方
回覆時引用此篇文章
郭小蟲@ 的頭像
郭小蟲@ 郭小蟲@ 目前離線 郭小蟲@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-12-01, 03:05

這個月會去雲南旅行 如果有經過昆明可以帶我去吃美食嗎
回覆時引用此篇文章
chenzhen chenzhen 目前離線 chenzhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-12-01, 13:43

引用:
作者: lhc722 (原文章)
哈囉大家好~
如果你在昆明定居,或是旅行轉轉昆明
我很樂意認識新朋友
Hello, 好呀, 因我有主題旅遊的關係也會走訪各省, 將來去到昆明也可請教一下你呢

三國歷史文化深度遊專頁‧跟著三國去旅行
http://www.facebook.com/depthtour

Travel Blog
http://travelbyod.blogspot.com/
回覆時引用此篇文章
lhc722 lhc722 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-12-04, 08:45

引用:
作者: 郭小蟲@ (原文章)
這個月會去雲南旅行 如果有經過昆明可以帶我去吃美食嗎
因為工作關係 回到台灣了,我離開了雲南囉
雲南很美, 要嚐嚐米線
回覆時引用此篇文章
liked1230 liked1230 目前離線 liked1230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-07
舊 回覆: 在雲南昆明生活的台灣女生,想認識新朋友 - 2019-12-07, 16:15

想問昆明的工作好找嗎 明天在考慮到昆明工作
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具