背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]來版上尋找背包客旅伴(男女不拘)我是台北人,80後男生剛畢業目前在當兵預計12月底退伍,持有國際駕照計畫明年1/3~1/28(最晚要回...人有興趣就私訊我或留言我私訊你吧來一起討論細部行程我的line ID:beahedonistwechat ID:beahedonist
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Alberthedonist Alberthedonist 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-18
舊 台灣人找旅伴2019/1/3~1/28南美艾摩復活島,秘魯,玻利維亞,智利自助旅行 - 2018-10-27, 13:21

目的地: 艾摩復活島,秘魯,玻利維亞,智利   時間: 2019 1月~2月   人數: 2   預算: NT100000~150000   

[更新]
來版上尋找背包客旅伴(男女不拘)
我是台北人,80後男生剛畢業目前在當兵預計12月底退伍,持有國際駕照

計畫明年1/3~1/28(最晚要回台的時間)到南美洲一個月自助旅行
目前含我有兩位(都男生)為了安全起見看能不能再找多點人一起出遊
或是也同樣在規劃中的一個人先在line或wechat聊再約出來討論也ok
可以不用全程都綁在一起,也可以亂入我們的行程哈哈
因為有時候還是會想一個人我理解
所以到時候幾個時段可各自分開逛完全沒問題
目前暫定前往艾摩復活島,秘魯,玻利維亞,智利
機票還沒訂但預計會是在從香港轉機

所以出發和回來都很彈性可配合
交通上如果路途遙遠基本上都直接搭國內線航班,主要不想浪費時間在拉車
小點就搭計程車或LOCAL BUS前往
以前個人旅行習慣(去過歐洲,美國,日本,東南亞,南非自助)
玩的開心,吃盡量找不錯,但住省錢只求安全不會高級(背包客棧或是有鎖的房間就好)
每天喜歡蠻晚才到飯店會很充實(住宿真的只是用來睡覺而已)
屬於早起晚回型
有點想爬馬丘比丘走登山路線搭帳篷露營(4天tour)
喜歡到當地有特色的餐廳坐下來和老闆或是客人聊天
或是到當地和後來認識的陌生人當天一起玩
現在行程上一開始先去
艾摩復活島4天,秘魯7~8天,玻利維亞7~8天,智利4天
熱帶雨林tour目前決定去玻利維亞的
英文我在旅行溝通上都沒問題
但西文只會打招呼用語
總之互相確定後就可以來訂機票還有玻國簽證要辦
不過現在當兵可能六日或平日晚上才能回訊息
一起開心出去玩哈
如果你們剛好缺人或是你也一個人

有興趣就私訊我或留言我私訊你吧
來一起討論細部行程

我的line ID:beahedonist

wechat ID:beahedonist

此篇文章於 2018-11-11 01:51 被 Alberthedonist 編輯。
被閱讀535次
回覆時引用此篇文章
timxi1990 timxi1990 目前離線 timxi1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-11-01
舊 回覆: 找人2019/1月~2月初南美秘魯,玻利維亞自助旅行 - 2018-11-01, 23:02

男性,1990,跟你同時期要去南美,過年前回台,有意可聊聊~

Line:

此篇文章於 2018-11-07 22:16 被 timxi1990 編輯。
回覆時引用此篇文章
cestmo741208 cestmo741208 目前離線 cestmo741208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-08
舊 回覆: 找人2019/1月~2月初南美秘魯,玻利維亞自助旅行 - 2019-12-08, 17:55

你好
我是74年次 33歲射手座男生

我1/14-1/31會在南美
預計1/14-1/18要去玻利維亞
1/19-1/31在祕魯
如果有興趣 請再加我line ID 9011674516

感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他