背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]去黃刀鎮看到的機率相當高...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
洪淑芳 洪淑芳 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-08-01
舊 回覆: [北極光] 黃刀鎮 最佳旅遊時間 - 2019-06-12, 10:54

引用:
作者: sashie (原文章)
其實我比較想問。。我做功課時,很多網站都說
“北極光大爆發11年一個輪迴,2017是極光週期的末年,錯過了就必須再等11年。“
是不是真的?也有很多地方說如果2018年去,剛剛末年完畢,看到的機會會很少
是真的嗎?
如果打算在2019年去,是否更弱?

如果這麽遠去到,看不到一定會很失望。。。。
去黃刀鎮看到的機率相當高
回覆時引用此篇文章
洪淑芳 洪淑芳 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-08-01
舊 回覆: [北極光] 黃刀鎮 最佳旅遊時間 - 2019-06-12, 10:58

引用:
作者: sashie (原文章)
喔,好的!
我以為嚴寒看到的會比較豐富和美之類的
感謝你的解答!
嚴冬要穿大禦寒衣行動不便,還是8月下旬~10月上旬最好
回覆時引用此篇文章
Nighen Nighen 目前離線 Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2014-11-25
舊 回覆: [北極光] 黃刀鎮 最佳旅遊時間 - 2019-10-18, 16:16

我去看的時候超冷的 負37度
airbnb老闆跟老闆娘跟我說 9月跟2月 是最容易看到很美極光的兩個月份
當然其他月份也有極光,只是老闆跟老闆娘特別指出這兩個月 應該會特別美光也特別強吧
回覆時引用此篇文章
t810831 t810831 目前離線 t810831 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: [北極光] 黃刀鎮 最佳旅遊時間 - 2019-11-09, 00:05

引用:
作者: sophiah1102 (原文章)
我是排今年10/6去住3晚,我沒有安排車子,因為朋友說若天氣好在黃刀鎮上都看的到極光.
之所以會排3晚是怕大老遠去還沒看到極光的話不是會嘔死. 聽說黃刀是個小鎮,用走的就到的了,因此不打算租車. 排10月去最主要是也想賞楓,運氣好10月中可看到初雪,真是1舉3得.
請問大大去有順利看到極光嗎?預計明年也是這時間點前往 謝謝
回覆時引用此篇文章
Dongdong1234 Dongdong1234 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-31
舊 回覆: [北極光] 黃刀鎮 最佳旅遊時間 - 2019-11-27, 12:08

看到當地一家旅遊公司-----黃刀旅程 Yellowknife Holiday
現在還有2人同行一人半價的優惠!
超平宜
More information 更多詳情請到:
https://www.facebook.com/yellowknifeholidayfanspage
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具