背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]請問聖誕老人村附近是不是有一個極地動物園?有人可以告知詳細地址嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
terry007 的頭像
terry007 terry007 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-04-01
舊 聖誕老人村一問 - 2018-03-04, 00:41

請問聖誕老人村附近是不是有一個極地動物園?有人可以告知詳細地址嗎?
被閱讀2990次
回覆時引用此篇文章
vtb_crc vtb_crc 目前離線 vtb_crc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 388次/277篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-04, 06:39

引用:
作者: terry007 (原文章)
請問聖誕老人村附近是不是有一個極地動物園?有人可以告知詳細地址嗎?
http://english.ranuazoo.com/

Ranuan Seudun Matkailu Oy

Rovaniementie 29, 97700 Ranua, Finland

Tel +358 40 517 7436

ranuawildlife(at)ranua.fi
回覆時引用此篇文章
daphnewan 的頭像
daphnewan daphnewan 目前離線 daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 243次/55篇
註冊日期: 2011-05-13
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-21, 11:02

不好意思想藉標題一問,
有人說他3/10去聖誕老人村,問了information櫃檯的服務人員,
他說現在沒有在幫人蓋那個到達北極圈的章...
因為有1%的人,蓋了戳章後,護照變成有問題~
請問現在已經不能蓋北極圈章在護照了嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
shaneGan shaneGan 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/142篇
註冊日期: 2009-11-17
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-21, 15:21

Confirm 不能蓋印了
回覆時引用此篇文章
daphnewan daphnewan 目前離線 daphnewan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-21, 16:49

引用:
作者: shaneGan (原文章)
Confirm 不能蓋印了
謝謝回覆,有點可惜呢!
在護照上蓋北極圈紀念章還蠻有意義的~
不過,早已經蓋印的護照之後出國應該不會被刁難吧?
還是只能自求多福看那國的海關了~
回覆時引用此篇文章
AlexiaZoey AlexiaZoey 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/67篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 07:23

3 月 12 號才去的~
台灣護照可以蓋紀念章!
但中國不給蓋
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/193篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 11:28

引用:
作者: AlexiaZoey (原文章)
3 月 12 號才去的~
台灣護照可以蓋紀念章!
但中國不給蓋
呵呵...我就是那個苦主啦!3/10最後芬蘭小帥哥還是幫我蓋,他說如果妳想蓋的話...只是回到台灣,被同事提醒護照是不能隨便蓋戳章或塗鴉 ! 也因為Information的工作人員一直提醒,有1%蓋了戳章產生問題...所以才想問問蓋那個到達北極圈的戳章,是否會有問題 !!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 15:25

引用:
作者: ShouRu (原文章)
呵呵...我就是那個苦主啦!3/10最後芬蘭小帥哥還是幫我蓋,他說如果妳想蓋的話...只是回到台灣,被同事提醒護照是不能隨便蓋戳章或塗鴉 ! 也因為Information的工作人員一直提醒,有1%蓋了戳章產生問題...所以才想問問蓋那個到達北極圈的戳章,是否會有問題 !!!
沒想到苦主出現了XDD
因為目前我們也只拿過蓋北極章的護照去過德國,
沒什麼問題,所以也不清楚其他國家會如何就是了~
回覆時引用此篇文章
zoe1101 zoe1101 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/94篇
註冊日期: 2009-08-22
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 16:00

好有勇氣~~在護照上隨便蓋戳章,很難保證去其他國家沒問題吧?
引用:
作者: daphnewan (原文章)
沒想到苦主出現了XDD
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 16:31

引用:
沒想到苦主出現了XDD
之前爬文,好像是可以蓋那個到達北極圈的戳章 ! 所以以為沒問題...經同事提醒,還有Information工作人員說1%會有問題。看來只能自求多福了!
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 16:33

引用:
作者: zoe1101 (原文章)
好有勇氣~~在護照上隨便蓋戳章,很難保證去其他國家沒問題吧?
不是隨便蓋戳章...是以為合法的!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 16:47

引用:
作者: zoe1101 (原文章)
之前爬文是有看到寫蓋北極圈章在護照上是合法的,
所以大家才會蓋在護照上,且也不是只有台灣人蓋,還是有其他國家的人蓋章喔。
且當時蓋章時,服務人員也沒多說什麼,非常自然而然地幫大家蓋,
現在也不知道是為什麼會有人的護照因為蓋章而出現問題~
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-22, 17:26

引用:
之前爬文是有看到寫蓋北極圈章在護照上是合法的,
所以大家才會蓋在護照上,且也不是只有台灣人蓋,還是有其他國家的人蓋章喔。
且當時蓋章時,服務人員也沒多說什麼,非常自然而然地幫大家蓋,
現在也不知道是為什麼會有人的護照因為蓋章而出現問題~
我也是爬文看到是合法的...只是詢問工作人員,請他蓋章,他們的說辭都是一樣的!我先在買跟聖誕老人照相的服務台問,答案和後來在Information問的一樣!後來也沒想太多,就請工作人員幫我蓋章了!或許是因為有人持蓋章的護照被刁難,一路投訴到聖誕老人村,才會造成現在不幫旅客蓋戳章了吧!
回覆時引用此篇文章
AlexiaZoey AlexiaZoey 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/67篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-23, 07:01

引用:
作者: ShouRu (原文章)
我們去的時後,前面有中國人ㄧ直魯要蓋章,但工作人員堅持不給蓋
他說特別有幾個國家像中國、俄羅斯等,是不給蓋的,輪到我們時他問我們拿哪國護照,我說台灣跟澳洲,他二話不說就蓋了
我看前面的德國人跟英國人也都有蓋
我們之後到了德國&荷蘭都沒問題啊~
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 聖誕老人村一問 - 2018-03-23, 09:09

引用:
作者: AlexiaZoey (原文章)
我們去的時後,前面有中國人ㄧ直魯要蓋章,但工作人員堅持不給蓋
他說特別有幾個國家像中國、俄羅斯等,是不給蓋的,輪到我們時他問我們拿哪國護照,我說台灣跟澳洲,他二話不說就蓋了
我看前面的德國人跟英國人也都有蓋
我們之後到了德國&荷蘭都沒問題啊~
聽你這麼一說,安心多了!他們看我一個人,可能以為我是中國籍吧!呵呵…
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具