背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]因為飛機抵達時間已經是晚上7點了,有考慮搭ts1直接到新山住宿,但不知要多久,看時刻表好像需花兩小時…所以想請教一下有搭過ts1的包友,在非繁忙時段從樟宜搭到新山大概要多久呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
52kiwi@@gmail.com 52kiwi@@gmail.com 目前離線 52kiwi@@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-11-18
舊 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-22, 09:45

因為飛機抵達時間已經是晚上7點了,有考慮搭ts1直接到新山住宿,但不知要多久,看時刻表好像需花兩小時…
所以想請教一下有搭過ts1的包友,在非繁忙時段從樟宜搭到新山大概要多久呢?
被閱讀7125次
回覆時引用此篇文章
array 的頭像
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 373次/313篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-22, 13:42

機場到新山的距離不遠, 不塞車的話, 半小時之內可以到, 但, 高速公路進海關那常常塞, 過海大橋會塞車, 過海關還要排隊, 所以至少至少兩個小時, 甚至更久
回覆時引用此篇文章
52kiwi@@gmail.com 52kiwi@@gmail.com 目前離線 52kiwi@@gmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-22, 20:35

引用:
作者: array (原文章)
機場到新山的距離不遠, 不塞車的話, 半小時之內可以到, 但, 高速公路進海關那常常塞, 過海大橋會塞車, 過海關還要排隊, 所以至少至少兩個小時, 甚至更久
非常感謝a的回覆 我想會跟孩子在機場逛一下 再搭21:15前往新山 希望不要塞太久啊…
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 622次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-23, 21:15

引用:
作者: 52kiwi@@gmail.com (原文章)
非常感謝a的回覆 我想會跟孩子在機場逛一下 再搭21:15前往新山 希望不要塞太久啊…

21:15應該是還好
新加坡往馬來西亞, 下午下班時間很塞
其他時段不一定
回覆時引用此篇文章
dadaking100 dadaking100 目前離線 dadaking100 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-28, 08:58

請問有包友使用過這優惠券嗎?
http://www.flyscoot.com/en/shuttlebus

最近在酷航官網看到的訊息
使用期限到2018/03/31
可以免費搭乘TS 1來或回 樟宜機場和新山之間

不知道這訊息是真是假?

有人可以分享嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
array 的頭像
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-11-28, 10:58

我有收到廣告, 應該是真的, 但我也沒搭過, 明年會飛一次 scoot, 我來試試看
回覆時引用此篇文章
lswee lswee 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/58篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回復: 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-05, 17:48

引用:
我有收到廣告, 應該是真的, 但我也沒搭過, 明年會飛一次 scoot, 我來試試看
我有試過時間到了不過最後一趟的TS1巴士沒出現,需要搭taxi到Kranji再轉巴士去新山。所以要有back up plan 比較好,尤其是打算搭晚上最後一趟的TS1.
回覆時引用此篇文章
array 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-06, 08:25

引用:
作者: lswee (原文章)
我有試過時間到了不過最後一趟的TS1巴士沒出現,需要搭taxi到Kranji再轉巴士去新山。所以要有back up plan 比較好,尤其是打算搭晚上最後一趟的TS1.
對, 昨天跟住新山的朋友聊, 他在機場工作, 就說有過幾次 TS1 不出現, 宣稱是車壞了
另外他提醒, TS1 過海關只等 15 分鐘, 海關過太慢, 車就跑了, 不會等所有的乘客

從新山去機場的也一樣, 巴士只等 15 分鐘, 比較安全的搭法, 是提前搭別的公車過橋, 然後在新加坡這端等 TS1. 據說司機常常都不按照網路上的行程表去 marsiling 地鐵站, 說過海關耽誤太久要趕時間, 常常直接上高速公路

此篇文章於 2017-12-07 11:20 被 array 編輯。
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前離線 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 87次/82篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回復: 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-06, 10:24

引用:
對, 昨天跟住新山的朋友聊, 他在機場工作, 就説有過幾次 TS1 不出現, 宣稱是車壞了
另外他提醒, TS1 過海關只等 15 分鐘, 海關過太慢, 車就跑了, 不會等所有的乘客

從新山去機場的也一樣, 巴士只等 15 分鐘, 比較安全的搭法, 是搭別的工車提早過橋, 然後在新加坡這等 TS1
然後司機常常都不按照時課表去 marsiling 地鐵站, 説過海關太久要趕時間就直接上高速公路
載工人的巴士最近上新聞了,SPAD在巴士通道取締這些載工人的巴士非法載送其他乘客,説他們把巴士停在出入口,導致巴士通道大塞車~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-06, 21:42

引用:
對, 昨天跟住新山的朋友聊, 他在機場工作, 就說有過幾次 TS1 不出現, 宣稱是車壞了

從新山去機場的也一樣, 巴士只等 15 分鐘, 比較安全的搭法, 是搭別的工車提早過橋, 然後在新加坡這等 TS1
然後司機常常都不按照時課表去 marsiling 地鐵站, 說過海關太久要趕時間就直接上高速公路
我還有一個備案 就是出機場去奎因街搭直達車cw2去新山關卡
不然機場那班22:15 TS1不准時 到新山又更晚了 反而危險
畢竟我是一個媽媽帶兩小孩
(本有考慮在新加坡住一晚 但是隔天一早要趕車到新山 實在辛苦了)
回覆時引用此篇文章
lswee lswee 目前離線
背包大俠
感謝: 69次/58篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回復: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-06, 22:08

如果是星期五那麼你真的可以考慮在新加坡住一晚。星期五晚上通常更多人過關到新山/馬來西亞過週末。我試過兩次星期五差不多6-7點抵達Changi, 然後花了5小時才到新山,就因為關卡太多人。

就算不是星期五你從機場到Queens street 再過關其實也蠻花時間的,到新山也通常是10點以後了。
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 552次/440篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-07, 03:30

引用:
我还有一个备案 就是出机场去奎因街搭直达车cw2去新山关卡
不然机场那班22:15 TS1不准时 到新山又更晚了 反而危险
毕竟我是一个妈妈带两小孩
(本有考虑在新加坡住一晚 但是隔天一早要赶车到新山 实在辛苦了)
去queen st坐cw2更加累,都是一堆马来西亚人等着回新山的

两个选择
1)去Queen street包一辆出租车sgd60,会带到新山政府规定的下车地点
2)从机场直接坐计程车或grab或uber,下woodlands train station ,这个地方是可以走路内部链接到woodlands check point了,新加坡马来西亚边界。这边你要准备好新加坡零钱付大巴费到新山。投币不找零。你也要注意时间最后一辆大巴车到马来西亚边界,应该是12am吧。早些出来吧。建议你坐uber是因为在非尖峰时间,sgd30还有的找,从机场出发

你没有说孩子几岁了,我就当孩子是中学生了,使用ts1要买成人票,一个人sgd10,3个人就sgd30,那倒不如直接坐uber。机场上应该是有网路可以叫 uber
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,134次/835篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-07, 10:56

引用:
作者: dadaking100 (原文章)
請問有包友使用過這優惠券嗎?
http://www.flyscoot.com/en/shuttlebus

最近在酷航官網看到的訊息
使用期限到2018/03/31
可以免費搭乘TS 1來或回 樟宜機場和新山之間

不知道這訊息是真是假?

有人可以分享嗎?
謝謝
應該就是延續以前欣豐虎航的免費接駁車到新山
以前搭虎航也有下載免費乘車券...後來找不到車...TS1又快出發...就搭TS1了
現在是直接提供免費搭TS1...更方便了

此篇文章於 2017-12-07 11:34 被 泰愛泰黨 編輯。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,134次/835篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-07, 11:12

引用:
我還有一個備案 就是出機場去奎因街搭直達車cw2去新山關卡
不然機場那班22:15 TS1不准時 到新山又更晚了 反而危險
畢竟我是一個媽媽帶兩小孩
(本有考慮在新加坡住一晚 但是隔天一早要趕車到新山 實在辛苦了)
自從我知道新加坡也有不貴的住宿區(芽籠)...我就不會深夜還趕著去新山睡覺了....

而且星期五尖峰時間兩國海關又慢...TS1巴士又不等人...然後巴士又塞在跨海大橋上...何苦來哉

三個人應該不用那麼省?
回覆時引用此篇文章
annie5027 annie5027 目前離線
背包高手
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2015-08-03
舊 回覆: 請問從樟宜機場搭Ts1到新山要多久? - 2017-12-08, 09:59

以前虎航還跟新加坡虎航合併時有坐過那台免費公車到新山,過年時間去.全車只有我們去旅行二家在加上一家4口外國人,原本上面好像寫拖運行李要加錢..但司機也沒都跟我們收,全程還蠻快沒什麼塞車就到新山了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具