背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

人在烏克蘭Odessa

4 4 428
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-11, 04:58
昨天剛抵達奧德薩, 打算在烏待一個月, 若有人剛好也在烏克蘭可以約一下, 打發打發時間XD
感謝 2
428 次查看
Freesolo
舊 2021-05-11, 11:29
我在Odesa旅遊時喜歡在土耳其餐廳《Turkuaz》用膳,不知現疫情有否影響出外活動。
烏克蘭現時官方數字:每100,000人大約108人因 Covid-19死去。

P. S. 香港也有烏克蘭人經營/主廚的餐廳,例如在荷里活道的《Dacha》。
此篇文章於 2021-05-14 10:39 被 Freesolo 編輯。
感謝 1
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-05-13, 04:05
引用:
作者: Freesolo (原文章)
我在Odesa旅遊時喜歡在土耳其餐廳《Turkuaz》用膳,不知現疫情有否影響出外活動。
烏克蘭現時官方數字:每100,000人大約108人因 Covid-19死去。
謝謝分享, 我明天去看看XD
MovingCastle 的頭像
MovingCastle MovingCastle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-05-27, 00:01
引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
昨天剛抵達奧德薩, 打算在烏待一個月, 若有人剛好也在烏克蘭可以約一下, 打發打發時間XD
我的班機是6月28抵達基輔

方便請問去烏克蘭要準備哪些資料和手續嗎?
一下子說免簽,一下說要商務簽證或是旅遊卷
還要有72小時的核酸檢測

傷腦筋
如果可以 + Line or 微信 就太好了
感謝 1
舊 2021-06-12, 19:22
引用:
作者: MovingCastle (原文章)
我的班機是6月28抵達基輔

方便請問去烏克蘭要準備哪些資料和手續嗎?
一下子說免簽,一下說要商務簽證或是旅遊卷
還要有72小時的核酸檢測

傷腦筋
如果可以 + Line or 微信 就太好了
https://www.facebook.com/tymmijang/
https://www.instagram.com/jangtingshouh/
可以加我XD