背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

東京親子自由行行程求助/迪士尼/輕井澤/台場/橫濱

2 4 1073
波妹
舊 2019-03-06, 19:03
暑假前安排了五天四夜早去晚回的行程, 因為本次行程是小孩小學畢業的小旅行,
希望有迪士尼海洋跟陸地, 輕井澤一日,原宿明治神宮,橫濱或台場, 只是不知道如
何安排比較順暢,希望去過的高手前輩給點建議,感激!!!
(迪士尼排前兩天是想避開假日人潮)
6/20 (四) 羽田機場-迪士尼海洋 宿:迪士尼附近
6/21 (五) 迪士尼陸地 宿:迪士尼附近/或新埔安
check out 後前往品川---購買JR廣域PASS----
前往東橫inn大井町放行李後, 開始下面三天行程
6/22 (六) 原宿表參道散策-傍晚台場海濱公園 宿:大井町
6/23 (日) 輕井澤一日遊-王子購物廣場 (目標運動品牌) 宿:大井町

6/24 (一) 橫濱-成田機場 (19:40 起飛)
*最後一天,行李先寄放飯店, 下午從品川搭N'EX去機場
想問:
1 小學生10y, 12y 上面的行程安排以及排序還有需要增加或減少嗎?
2. 如果想安排去俯視東京車站, 建議排在哪一天順呢?
3. 雨天備案有什麼建議?
1073 次查看
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2019-03-07, 09:03
您好

請問一下您的班機時間是幾點呢??(去程)
最後一天去橫濱有點遠 建議跟6/22交換一下比較好
以免電車誤點來不及搭飛機
感謝 1
波妹
舊 2019-03-07, 17:47
第一天早上4:25,預計在機場休息片刻,等7:30巴士到迪士尼
我查了到橫濱有直達車,去原宿要換一次車,不過才20-25分鐘,是不是橫濱要花比較多時間遊玩呢,
謝謝你的建議唷。換到第三天這樣可以從玩早玩到晚呢!!!
YOKOSO JAPAN TOUR 的頭像
YOKOSO JAPAN TOUR
舊 2019-03-08, 14:56
引用:
作者: 波妹 (原文章)
第一天早上4:25,預計在機場休息片刻,等7:30巴士到迪士尼
我查了到橫濱有直達車,去原宿要換一次車,不過才20-25分鐘,是不是橫濱要花比較多時間遊玩呢,
謝謝你的建議唷。換到第三天這樣可以從玩早玩到晚呢!!!
您好

班機看起來很早就到機場 為了要等巴士多花三個小時..
看起來不是很順
您飯店還可以更動嗎??
可以更動的話 就可以幫您調整
感謝 1
波妹
舊 2019-03-08, 19:36
第一天要去迪士尼的話,還建議更動嗎?機場出關應該5點左右,想說機場休息一下等車,預計訂公認飯店的東京灣舞濱俱樂部,行李好像是可以放在迎賓中心,
第二天預計住好夥伴之一,新浦安站的東方飯店,因為第三天要走其他行程感覺比較方便。
請問您建議第一天換什麼,我還沒下訂,謝謝您