背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]本來想去歐洲旅遊,後來考量經濟因素及時間問題,還是去簡單一點的泰國自由行好了~~ 本人為6年級後段班女生,單獨自由行只有新加坡,另也去...但不想花太多旅費,所以估3萬以內,比較喜歡到處走走看風景及古蹟, 購物就還好,但也會去逛。旅程中可隨性,可一起可分開,謝謝囉~~;-)
訂房比價
newlife331
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-29
舊 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-06, 13:03
目的地: 泰國曼谷清邁大城等   時間: 11/25-12/8   人數: 1-3   預算: 3萬以內   
本來想去歐洲旅遊,後來考量經濟因素及時間問題,還是去簡單一點的泰國自由行好了~~

本人為6年級後段班女生,單獨自由行只有新加坡,另也去過上海、馬來西亞、柬埔寨、印

度等國家,英文說實在不太好,加上是女生,所以想說是否有時間配合的旅伴一同加入。

我的機票為復興航空14天票,目前已訂了11/25-11/29曼谷Chan Cha La 99 Hostel

(陳查拉99背包客棧),另預計11/30坐亞航飛清邁,12/4回曼谷,預計想訂陽光之家

(Sunshine House),也是很便宜的住宿,都在agoda訂。12/4-12/8目前只預計一定會

去大城,其餘時間再彈性安排看去那裏走走,希望徵求旅伴一起,歡迎私訊。

本人個性隨和,但不想花太多旅費,所以估3萬以內,比較喜歡到處走走看風景及古蹟,

購物就還好,但也會去逛。旅程中可隨性,可一起可分開,謝謝囉~~
1989 次查看
boxer408
背包客
註冊日期: 2010-10-27
舊 回覆: 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-11, 19:47
我時間跟你差不多 11/26飛到曼谷 之後會去清邁 回程也是12/8號
搭復興 好巧 有機會可以一起走!!!
newlife331
背包客
註冊日期: 2012-03-29
舊 回覆: 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-11, 22:46
你好:

那有機會一起囉~~不知你幾號去清邁?你的回程時間應該是跟我一起回台灣的~~

不知該怎麼聯絡你呢?我在台北~~可約出來一起討論行程

引用:
作者: boxer408 (原文章)
我時間跟你差不多 11/26飛到曼谷 之後會去清邁 回程也是12/8號
搭復興 好巧 有機會可以一起走!!!
boxer408
背包客
註冊日期: 2010-10-27
舊 回覆: 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-12, 21:55
引用:
作者: newlife331 (原文章)
你好:

那有機會一起囉~~不知你幾號去清邁?你的回程時間應該是跟我一起回台灣的~~

不知該怎麼聯絡你呢?我在台北~~可約出來一起討論行程
我私訊妳摟~~看到在回覆!!
candykao33627
背包客
註冊日期: 2013-11-25
舊 回覆: 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-25, 00:50
HI

我一個女生
11.27>12.1在曼谷。
希望有機會同遊。
FB:wan mian kao
squallho
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-24
舊 回覆: 11/25-12/8曼谷清邁徵旅伴 - 2013-11-25, 17:01
Hi
This is Max, I also travel
Bangkok 28/11 to 6/12
Fb: sing522sing@yahoo.com.hk