背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

【超值】只要99泰銖!超飽超好吃的拉麵!

7 12 4453
Jerry Yeh
舊 2016-11-07, 11:07
我先說結論:
只要99泰銖,你告訴我?去哪找這種好吃到開外掛的拉麵?

這家「The Grand Ramen Umai」,位於BTS Phrom Phong (E5)的四號出口,出站直走就會看到26巷(Soi 26),走個一分鍾右手邊就可以看到了。非常好找,不用擔心迷路。

這家「The Grand Ramen Umai」拉麵到底有多好吃?我三天內跑了二次,點了二種不同口味的拉麵,從湯頭、麵條、叉燒肉,到配料的溏心蛋、筍絲、蔥花,全部沒有讓我失望!完全不會因爲超值特惠而妥協品質,不輸統領東區任何一家貴桑桑的拉麵店!
大家都知道,泰國食物的份量都不多,但他們家的拉麵卻很大碗!湯多、麵足,叉燒肉三大塊!吃貨絕對不用擔心會吃不飽,女生如果能完食,傑瑞再招待ㄧ杯啤酒。

補充說明,他們家的餃子很好吃!雖然拉麵已經這麼大碗了,但身為餃子控的我怎麼能放過呢?結果我了點小份的來試試,小份的只要59泰銖,居然還有六個(大份99泰銖,有十個)!此外,店家怕大家吃得汗流浹背,免費提供冰茶,想喝啤酒的話也有特惠唷!
這家「The Grand Ramen Umai」,每週一到週五的午餐時間(1100到1400),提供99泰銖的超值特惠!除了拉麵外,還有冷麵、各式飯類任君挑選,真是泰划算了!老闆真的是佛心來的啊!

更多照片與其他精選文章:https://www.facebook.com/bangkok.realty.investment/
上傳的縮圖

感謝 7
4453 次查看
blood
舊 2016-11-07, 12:08
感覺樓主很能吃辣
johnnyya
舊 2016-11-07, 19:57
去泰國還吃拉麵??在臺灣吃不夠嗎?
normancch
舊 2016-11-07, 20:17
這間我也吃過
的確CP值很高
但問題是他的拉麵實在太鹹
不配冰水吃幾口就受不了
我上次連一碗拉麵都沒吃完就放棄了
feelikeit
舊 2016-11-07, 23:21
看起來超好吃的
可惜我接下來只剩一個禮拜,沒有平日的空檔,下次回來再去吃看看,感謝推薦!
我反而在過去兩星期內吃了兩次拉麵、雖然好像口味偏鹹,可是價格幾乎只要台灣的一半,
吃了幾天米粉湯,我自己有習慣旅行時會試不同的食物,另外也有吃到好吃的炸魚薯條,覺得非常開心
Jerry Yeh
舊 2016-11-08, 00:33
引用:
作者: johnnyya (原文章)
去泰國還吃拉麵??在臺灣吃不夠嗎?
我每個月都去曼谷,每次吃泰國菜也會膩啦...
iampinky520
舊 2016-11-08, 10:14
純粹好奇~ 樓主有吃過哪些拉麵 (日本、台灣都可以)

可以跟這間做個比較嗎? (在泰國吃過幾家有名的拉麵都覺得很普...不想再踩雷了)
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2016-11-08, 12:59
引用:
作者: normancch (原文章)
這間我也吃過
的確CP值很高
但問題是他的拉麵實在太鹹
不配冰水吃幾口就受不了
我上次連一碗拉麵都沒吃完就放棄了
+1. 也是吃不完,湯太鹹。

泰國的日本料理都是地雷,放棄繼續找尋了。
blood
舊 2016-11-08, 13:56
Phrom Phong是不少日商公司外派職員住的區域
在那邊賣的日式食物有些可能只是忠於原味
因為在日本賣的拉麵也是很多台灣人覺得過鹹,不過不少人還是樂此不疲
大福 的頭像
大福
舊 2016-11-08, 16:40
比較想去26巷的北韓餐廳

上上個月去東京
發現日本拉麵店味道有調整了
尤其是有掛輪胎牌推薦的
Jerry Yeh
舊 2016-11-08, 21:20
引用:
作者: iampinky520 (原文章)
純粹好奇~ 樓主有吃過哪些拉麵 (日本、台灣都可以)

可以跟這間做個比較嗎? (在泰國吃過幾家有名的拉麵都覺得很普...不想再踩雷了)
日本印象比較深刻的,應該就是池袋的無敵家了!
如果拿這家跟日本道地的拉麵店比,當然還是有差!
但是看到滿滿的日本客光顧,就知道這家的水準不差。
Jerry Yeh
舊 2016-11-08, 21:26
引用:
作者: blood (原文章)
Phrom Phong是不少日商公司外派職員住的區域
在那邊賣的日式食物有些可能只是忠於原味
因為在日本賣的拉麵也是很多台灣人覺得過鹹,不過不少人還是樂此不疲
的確是這樣沒錯,就連台灣的拉麵店也是。
號稱日本正統的拉麵店,湯頭也是鹹到不行。
tititi
舊 2016-11-09, 09:35
不让人失望的葱花是怎样?